И носит же земля отморозков, теперь даже трезвый буду машину ставить возле гаража…
Кстати в этом дворе после 6 вечера нереально запарковать машину. При этом более чем у половины автовладельцев,паркующихся в этом дворе, есть гаражи в Локомотиве (у некоторых и несколько) находящемся в 200 метрах от этого двора. Скорее всего жгут безгаражные автовладельцы, которым ввиду их бедности не хватает денег на автостоянку. Молчаливая война.
И, что самое интересное, какой поджог по счету и у полиции ни какой информации нет, прям черный плащ на крыльях ночи поджигает тачилы!
Судя по фото машина стоит прямо перед входом в подьезд, видимо там совсем негде ставить да и ещё поставил не возле своего дома. Я бы ни за что не рискнул.
[quote name='Boot'] Судя по фото машина стоит прямо перед входом в подьезд, видимо там совсем негде ставить да и ещё поставил не возле своего дома. Я бы ни за что не рискнул. [/quote]Таки нет. Машина там стоит как раз аккуратно, до подъезда около 6метров. Там иногда столько машин – что камаз-помойка просто не может въехать в этот двор, и потом контейнеры смрадят так, что невозможно открыть окно. Я считаю что поджогами занимаются автолюбители-“автогубители”, наши же соседи, которых мы видим каждый день. В некоторых из них проснулся энтузиазм. Источник всего этого – ненависть и бессильная злоба к собрату-автолюбителю, который занял своим автомобилем единственное свободное место.
В этом же дворе дань собирали с водителей. Подъедешь вечером к знакомым, сразу ребятки предлагают охрану на ночь.
[quote name='Дрянь'] Кстати в этом дворе после 6 вечера нереально запарковать машину. При этом более чем у половины автовладельцев,паркующихся в этом дворе, есть гаражи в Локомотиве (у некоторых и несколько) находящемся в 200 метрах от этого двора. Скорее всего жгут безгаражные автовладельцы, которым ввиду их бедности не хватает денег на автостоянку. Молчаливая война. [/quote]Иногда бываю в этом дворе, там всегда очень много машин припарковано. И вот сегодня обратил внимание на абсолютно свободный пятак возле подъезда в углу. Очень был удивлен этому, а таперь все встало на свои места.
Достали значит жильцов, просто так не поджигают.
Имхо на личную месть больше смахивает. Машин там много, но пешеходам они не мешают – так что месть со стороны безкалёсных жильцов можно исключить. Ну или просто глаз пироманта именно на этот кроун упал, кстати в этом году по магистралке, помню, в таком же кузове краун горел, тёмно-синий.
И носит же земля отморозков, теперь даже трезвый буду машину ставить возле гаража…
Copyright ©