[quote name='Маська88'] Ну расскажите мне тогда, коль с физикой у Вас на отлично, как может быть такое, что с ливневки вода фонтаном шпарила см на 40 в высоту? А? [/quote]Примерно по той же причине она и в 2013г. из ливневки перла на улицы. Слишком большой объем воды единовременно попал в ливневку, понятно что лишнее вылезло. Так доступно?[quote name='Маська88'] Стоим мы такие стоим, тут справа по ходу пролетает джипяра (ему то, что у него посадка высокая, это мы на пузотерке). хлобысь и волны нам на копотину, а там воздухан!!! И че, причем тут заболевание мозга? [/quote]А при чем тут ливневка? А вы бы такие раз и кирпич ему(джипяре) в след. Че слабо? [quote name='Kingston'] И есть места где вода стоит когда обычный небольшой дождь, а это не должно быть, асфальт же портится. И не думаю что таки соблюдаются правила проектирования ливневых люков при укладке асфальта [/quote]Кроме исправной ливневой канализации неплохо было бы дороги строить с уклоном к обочинам и в сторону колодцев.Вчера по участку ул. Комсомольской от Кирова до Мира проезжали через 15 мин. после окончания ливня. Все отлично. Одна единственная лужа на примыкании ул. Летчиков. Смогли же построить дорогу правильно.
[quote name='unusual'] понятно что лишнее вылезло. [/quote] Ага лишнее вылезло, она должна уходить а не в городе вылеваться, Я так пологаю это норма, так и должно быть? А почему именно на интере а не допустим на ленина фонтанило?[quote name='unusual'] Так доступно? [/quote] Неа чет не очень, логики в словах не вижу!![quote name='unusual'] А при чем тут ливневка? [/quote] А при том, что с нее воды стоооооолько натекло![quote name='unusual'] А вы бы такие раз и кирпич ему(джипяре) в след. Че слабо? [/quote] Ага слабо, я дама маленькая, слабая, а вдруг он после кирпича на меня с кулаками полетит, у меня нет сил сражаться с грамилой!
потоп случился из-за обилия неубранного мусора на наших улицах. вода подняла этот мусор и понесла в ливневки которые моментально забились. у них не было ни одного шанса.и по настоящее время забиты всяким мусором, количество которого в городе уже зашкаливает.
“Ливневка засорилась, расчитана на среднее количество осадков” и бла-бла-бла… В соседней ветке выснилось, что местами, в частности, пр.Ленина, ее (ливневки) нет в принципе, либо ее заменяют дренажные колодцы. И о чем мы вообще говорим? Потоп, конечно, не всемирный пережить можно, но показательный, частности работы МУП “Горводоканала”, который не следит за своим существующим хозяйством и не вносит предложений об его улучшении (например, о необходимости строительства/реконструкции ливневой канализации в городе), чтобы закладывались средства
видели бы вы затопленный стадион перед футбольным матчемсидели думали игры уже не будетно нетза 40 мину сошла на 4/5 а ко 2 тайму поле было просто мокрым
После наводнения ливневки забиты их так и не чистят
Copyright ©