Учитывая, что зимой некоторые дети имеют обыкновение цепляться за трамвай и таким образом катаются, вполне можно допустить, что и здесь ребенок хотел прокатиться, а как иначе он мог оказаться прицепленным к авто? Не силой же его привязали. Непонятно, как водитель мог таким образом показывать детям, что нельзя подходить к авто? Специально посадил ребенка на бампер и поехал?
Там постоянно носятся через дорогу малолетние дети, без, естественно, присмотра зрослых. Мама подняла бучу в соц.сетях, что в принципе понятно. Любая мать будет защищать своего ребенка. Но пять же,она ситуацию не видела и я так понимаю знать ее не хочет))А вообще там всегда многа народа, можно и свидетелей поискать.
[quote name='мамулечка'] А вообще там всегда многа народа, можно и свидетелей поискать. [/quote]В том то и дело что свидетелей много и все они утверждают о том что ребёнок сам прицепился и мамы в тот момент не было рядом и в помине
ребенок пяти лет один на улице и в непосредственной близости от транспорта и от дороги… да мать может что угодно сейчас говорить .. хоть инопланетян пусть приплетет.. она должна была находиться рядом с ребенком… ну а то что дети цепляются за бампера авто .. этот факт имеет место быть… и если в салоне играет музыка то крик ребенка сто процентов не услышишь..и водитель тут не при чем… какому нормальному человеку придет в голову проверять а не прицепился ли кто за бампер его машины… и снова о матери… раз у ребенка хватило ума зацепиться за машину чтоб прокатиться то видимо мать ему ни разу не говорила о том что это опасно… но зато теперь он будет знать на личном опыте что такое прицепинг….
Действительно, в голове не укладывается, что адекватный человек будет специально цеплять и волочить ребенка на машине! Что то тут явно не чисто..
Изначально ситуация представленая в соц.сетях выглядела так:……На шею ребенка накинул веревку,и протащил его 20 метров пока веревка не оборвалась,мать бежала за машиной в шоке и поэтому не запомнила номер авто…Потом говорили,что он (водитель)знал и видел ребенка и специально его протащил,пока тот не отцепился…А в этой заметке 3-я версия произошедшего))))
Во-первых, как, интересено, мать могла бежать за машиной, если, по словам очевидцев, ее рядом и в помине не было?? а во-вторых, если, теперь уже со слов матери, на шею мальчика водитель накинул веревку, то на шее должна быть странсгуляционная борозда от веревки, а ее, как я понимаю, нет………. лично я придерживаюсь офиц.версии внутренних органов.
веревка на шею ребенка??????интересно… а тот кто писал такой бред он себе веревку пробовал на шею надевать????петлей… при том чтоб быстро снять было трудно…пробовал с такой петлей на шее хотя бы пять метров волочиться не за машиной… за велосипедом… если бы речь шла о петле на шее то мать бы сейчас не возмущалась по поводу травм ребенка а оплакивала его кончину… или сидела бы на пороге реанимации… это надо же такое придумать… накинул петлю на шею и проволок по дороге… не удивлюсь если в следующей версии мать скажет что от нее потребовали выкуп и что это было похищение… но ее самоотверженные действия помешали БАНДЕ похитителей……
Тут со всех сторон какие-то недомолвки. Ребенок зацепился, его протащили на машине, а как только остановился, то ребенок сразу же убежал. У меня возникает вопрос, он от испуга так убежал, потому что судя по фото и информации ему сейчас очень сложно передвигаться? И почему водитель не вызвал САМ сотрудников ДПС или полицию, это все таки дорожное происшествие, как ни крути. В общем очень много странностей в данной ситуации и не понятно где правда.
А что за машина то такая, за которую можно цепляться?Грузовик, старый пикап или уазик?
В статье много версий.Зачем?Нельзя дождаться суда?Зачем перебирать все истории,если не одна из них не правдоподобна.Мама нигде ничего не писала.Мама никогда не имела ничего общего с ПДН.Водителя нашла сама мама (по словам детей бывших на месте)и сказала это в ГОМе.Его слова при свидетелях:Он хотел прокатиться?Вот я его и протащил..От магазина до остановки.Чтобы знали как к моей машине подходить.Я ещё хотел ему ремня дать,но не успел.Вину свою признаёт ,но не раскаивается.В 21 час домой пришли работницы ПДН,разбудили ребёнка и начали “интересным тоном”:Чтооо,болят ножки?Дааа?Добееегался.(ребёнку 5 лет).Это в том состоянии ,когда ребёнок в шоковом состоянии Жалко что в сетине говорил своё имя…..На следующий день водитель говорил полиции,что никого не видел..Жалко что везде появляется ложная информация…и мама алкашка..и даже сама за верёвку тащила ребёнка.Ребёнок был во дворе с старшей сестрой и взрослой соседкой.
[quote name='Lukina'] Ребёнок был во дворе с старшей сестрой и взрослой соседкой. [/quote] Если это так, то как ребенок оказался на бампере машины? Это его сестра с соседкой решили, что ничего страшного если мальчик немножко покатается? Они вообще за ребенком смотрели, если он был с ними?
зачем он оказался позади авто и зачем прицепился то это то как раз понятно… покататься… уверен на сто процентов так как будучи в этом возрасте сам не раз проделывал такое и летом и зимой… правда тогда не было иномарок.. и советский автомобиль бул с удобным бампером и не такой динамичный как японка… относительно того как тут сказали что ребенок ходить не может мол как он убежать то мог… а вот представьте себе мог…откуда знаю?? да оттуда…из детства… когда я вылетел на проезжую часть из за угла дома на полной моей детской скорости… а я был очень шустрым.. то естественно не успел среагировать и залетел под автомобиль который ехал мне на встречу… прям так вот и залетел..сложился пополам и проехал под переднюю балку.. авто ессесно сразу остановилось… выскочил дядька с воплями об убитом им ребенке…а я кувыркнулся… вылетел из под машины и пулей на форсаже чухнул за гаражи.. знал что там не поймают….а вот домой меня уже брат относил… потому как сам идти я не мог… ободрал об асфальт все что можно… дело то летом было… так что убежать это как два пальца об поребрик…тут еще говорят что уже оказывается и сестра и взрослая соседка рядом с ребенком были…тогда встает вопрос… как они допустили такое?? лично мое мнение… отсутствие воспитания у ребенка напрочь… он просто не знает что можно а что нет… что опасно а что нет…. и в этом виновата в первую очередь мать….
Copyright ©