Где у нас можно отримантировать монитор?

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Brain
    Участник

Где у нас можно отримантировать монитор?

-serg-
    Участник

Смотря кокой модели и фирмы.

Brain
    Участник

Раньше пилот был рядом с перваком, сейчас его там нет. Они ремонтировали почти все мониторы ( по крайний мере обращался пару раз так проблем не было).В данный момент починить нужно LG 520Si . Нужна контора которая может предоставить мне копию чека за выполненную работу.

Akur
    Участник

А Сервисный центр LG не пробовал обращаться?Они точно их ремонтируют 🙂 СЦ это Инсайт-сервис на Перваке 18

VaIerik
    Участник

ИТЦ много чего ремонтирует, и копию чека подгонит, надо только поляну пробить по тел., будут браться или нет.

Brain
    Участник

А нету у нас фирмы чтобы именно по ремонту специализировалась?

Oya
    Участник

Так вроде бы Пилот-сервис до сих пор существует ,или что-то типа этого… На Магистралке около библиотеки…

VaIerik
    Участник

А в комтек обратиться слабо? Не по телефону а лично. Может чем помогут. Лично мне помогли и задачу ставил специфическую.

Brain
    Участник

[quote name='ua0cjk'] А в комтек обратиться слабо? Не по телефону а лично. Может чем помогут. Лично мне помогли и задачу ставил специфическую. [/quote]Прикинь слабо! Мне не для себя, мне по работе нужно. И что мне каждый раз при поломке оборудования ходить и шептаца с нашими умельцами?

GluKoZ@
    Участник

[quote name='Brain'] [quote name='ua0cjk'] А в комтек обратиться слабо? Не по телефону а лично. Может чем помогут. Лично мне помогли и задачу ставил специфическую. [/quote]Прикинь слабо! Мне не для себя, мне по работе нужно. И что мне каждый раз при поломке оборудования ходить и шептаца с нашими умельцами? [/quote]Мне вот сейчас знакомый сказал, что есть комп.помощь от некоего сергея-ООО”Оплот”, тел.53-00-72,8-904-296-06-34. Вроде как сам обращался, даже вроде выезжают на место.На Мира, 40 есть “Микроджет”, вроде тоже ремонтом занимаются.На Вокзалке СЦ”Союз” есть, рекламу слышала.А Пилот на Магистральной,17 находится, правильно, около библиотеки. Тот район я отлично знаю.

APER
    Участник

[quote name='Brain'] Где у нас можно отримантировать монитор? [/quote]
    Ну можно в Технодизайне, у них есть Сервис.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.