Где у нас можно отримантировать монитор?
Смотря кокой модели и фирмы.
Раньше пилот был рядом с перваком, сейчас его там нет. Они ремонтировали почти все мониторы ( по крайний мере обращался пару раз так проблем не было).В данный момент починить нужно LG 520Si . Нужна контора которая может предоставить мне копию чека за выполненную работу.
А Сервисный центр LG не пробовал обращаться?Они точно их ремонтируют 🙂 СЦ это Инсайт-сервис на Перваке 18
ИТЦ много чего ремонтирует, и копию чека подгонит, надо только поляну пробить по тел., будут браться или нет.
А нету у нас фирмы чтобы именно по ремонту специализировалась?
Так вроде бы Пилот-сервис до сих пор существует ,или что-то типа этого… На Магистралке около библиотеки…
А в комтек обратиться слабо? Не по телефону а лично. Может чем помогут. Лично мне помогли и задачу ставил специфическую.
[quote name='ua0cjk'] А в комтек обратиться слабо? Не по телефону а лично. Может чем помогут. Лично мне помогли и задачу ставил специфическую. [/quote]Прикинь слабо! Мне не для себя, мне по работе нужно. И что мне каждый раз при поломке оборудования ходить и шептаца с нашими умельцами?
[quote name='Brain'] [quote name='ua0cjk'] А в комтек обратиться слабо? Не по телефону а лично. Может чем помогут. Лично мне помогли и задачу ставил специфическую. [/quote]Прикинь слабо! Мне не для себя, мне по работе нужно. И что мне каждый раз при поломке оборудования ходить и шептаца с нашими умельцами? [/quote]Мне вот сейчас знакомый сказал, что есть комп.помощь от некоего сергея-ООО”Оплот”, тел.53-00-72,8-904-296-06-34. Вроде как сам обращался, даже вроде выезжают на место.На Мира, 40 есть “Микроджет”, вроде тоже ремонтом занимаются.На Вокзалке СЦ”Союз” есть, рекламу слышала.А Пилот на Магистральной,17 находится, правильно, около библиотеки. Тот район я отлично знаю.
[quote name='Brain'] Где у нас можно отримантировать монитор? [/quote]
Ну можно в Технодизайне, у них есть Сервис.
Copyright ©