Я думаю пора объявлять награду за информацию о пиромане или пироманах . Что-то мне подсказывает его свои же и сдадут.
[quote name='pavelz'] Я думаю пора объявлять награду за информацию о пиромане или пироманах . Что-то мне подсказывает его свои же и сдадут. [/quote]Пора людям, которые за это получают ЗП начать качественней работать.
[quote name='bogdoma'] Пора людям, которые за это получают ЗП начать качественней работать. [/quote] Без поддержки населения хоть робокопов ставь на место милиции ситуацию с криминалом они не изменять. Деньги за информации о поджигателе хороший стимул, тем более мат ущерба поджигатель или поджигатели наносят много. Чем больше будет сумма тем больше народ сдаст действующих и потенциальных пироманов 🙂 .
Должностных лиц переименовали а работать не научили, как мотив – в обоих случаях рядом находятся платные парковки.
судя потому, что жгут только дешевые корчи, пироманы не очень-то и крутые…
Судя по фотографиям многочисленных сожженных машин, – почти все были припаркованы не правильно. То на газоне, то на пешеходной дорожке. (Заранее просьба не приводить контраргумент – “они никому не мешали”, так как “никому не мешали” еще не значит, правильно припарковано авто!) Скорее всего, поджигатели (диагноз “пироманы” тут не подходит) это некая группа, борющаяся за правильность парковки. По аналогии с движением “стоп-хам”, только крайне радикального толка! Имхо.
Уважаемый Enemigos ! Посмотрите внимательнее фото с мест проишествия ….. Жигули неправильно припарковано?! даже в разметке стоит….. кстати, расположен автомобиль, как раз на “междворовой платной парковке”.Ранее в новостях Кроун по ул. Дикопольцева?! аналогично припаркован более чем нормально был…..Просто кто-то чувствует свою безнаказанность и творит то, что вздумается …..
[quote name='Enemigos'] это некая группа, борющаяся за правильность парковки. [/quote]Может, это группа ( состоящая из 1 человека), борющаяся с дурными сигналками? Тогда мы все за. Могу накидать ещё с десяток проблем, с которыми стоит побороться. Аватарка располагает к доверию, кстати.
[quote name='Enemigos'] Если вы пытаетесь зацепиться к слову, то хорошо, поправлюсь – 99,99% сожженных авто были либо не правильно припаркованы, либо создавали помехи и неудобства для остальных. [/quote]Для набора такой точности нужно иметь 10 тысяч сожженных авто с одним правильно припаркованным и 9999 неправильно. И чтоб все было зафиксировано)) Бывал на Юбилейной – имхо в тот двор бы повесить знак 3.28. Но это только мое имхо и решать жителям тех домов. Полагаю что доброхотов-поджигателей там не звали.
[quote name='Ever4'] имхо в тот двор бы повесить знак 3.28 [/quote]Проживаю в этом дворе, имхо не 3.28, а 5.21. Очень много детишек выскакивают на проезжую часть из-за припаркованных машин, но слава Богу, наездов не было. Как горел микроавтобус не могу сказать, т.к. в зоне моей видимости был дворовой тополь. Но судя по не большому зареву и фото, пожар начался изнутри, а для такого “дровалёта”, проблема с проводкой не исключение.
Когда во Владивостоке горел банк где-то 2010г, спецтехника не могла подъехать для тушения и эвакуации людей. После этого случая во дворах паркующих круглосуточно авто поубавилось-была “компания” на это происшествие. Потом всё поутихло и опять не пройти не проехать спец технике к месту ЧП. Но,всё в во власти жильцов многоквартирных домов провести собрание и решить вопрос парковки во дворах. Ни администрация города ни ГИБДД не вправе вмешиваться в компетенцию жильцов приватизированных квартир дома, от них только рекомендация.
Copyright ©