Требуется робототехник, электрик.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Ekkl
    Участник

Нужен радиолюбитель, робототехник, электрик в одном лице. С прямыми руками, знаниями умениями и нестандартной логикой, для создания технически сложных механизмов. Для реализации нового, интересного проекта.8 924 319 7077

verosad
    Участник

если нужен результат, а не студент за 100р., то могу дать телефон хабаровской фирмы

Ekkl
    Участник

нужен живой человек рядом, которому и задачу можно объяснить на пальцах и заинтересовать самим делом. фирмы умеют тратить деньги время и нервы, результата от них не добьешься. лучше пусть будет студент за 100 000 руб.

Советник
    Участник

Я догадываюсь о каких механизмах речь, если все так, как я думаю, затея и вправду достаточно интересная. ЛС работает? Я написал.

Лекс59
    Участник

Бывший инженер-конструктор ВПК. Радиолюбитель. Основная сфера интересов – приборы. Последняя серьезная самоделка – осциллограф. Лет 10 назад. Позже по мелочи периодически. Могу дать ссылку на публикации. На паяльнике, на оружейных сайтах. Цифровую электронику знаю плохо. Не интересовался. Поэтому не робототехник. Механика более-менее. По части электрики – 4 группа допуска. Умею очень много. Неплохо ориентируюсь в физике. В смысле понимания физического смысла происходящего.Кругозор весьма широк. Это самореклама. Далее вопросы. Вы не могли бы рамочно и в общих чертах – о чем речь?И что именно нужно, бесплатный энтузиаст или сотрудник?Конфиденциальность, если что обещаю.Мои вопросы связаны с тем, ято я могу быть чрезвычайно эффективным, когда мне интересно. Если не интересно – потеря времени. А интересно мне далеко не все. Пока работаю. Еще месяц. Потом пенсионер.ЛС не работает. Поэтому так.

VaIerik
    Участник

Нужен радиолюбитель, робототехник, электрик в одном лице. С прямыми руками, знаниями умениями и нестандартной логикой, для создания технически сложных механизмов. Для реализации нового, интересного проекта.8 924 319 7077

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Требуется робототехник, электрик.» закрыта для новых ответов.