Мелочь

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Елена_
    Участник

Я стараюсь мелочь сплавлять на рынке,или в магазинах,когда покупаю продукты,продавцы только рады 🙂

GuessMeNow
    Участник

У меня в корридоре у выхода стоит стоит такая чеплашка..куда я скидываю всю мелочь.. 😎 в кошельке эту тяжесть таскать не люблю..!! и еслия знаю,что мне надо будет ехать на автобусе куда-то..или ещё где-то рапслачиваться мелочью,то я её оттуда выгребаю.. 😎

sak
    Участник

[quote name='Besti@'] У меня в корридоре у выхода стоит стоит такая чеплашка..куда я скидываю всю мелочь.. 😎 в кошельке эту тяжесть таскать не люблю..!! и еслия знаю,что мне надо будет ехать на автобусе куда-то..или ещё где-то рапслачиваться мелочью,то я её оттуда выгребаю.. 😎 [/quote]К тебе бы мальчика бы подослать который мелочь просит вот будет у тебя праздник когда все отдашь!!![smile :-)))]

GuessMeNow
    Участник

[quote name='sak'] [quote name='Besti@'] У меня в корридоре у выхода стоит стоит такая чеплашка..куда я скидываю всю мелочь.. 😎 в кошельке эту тяжесть таскать не люблю..!! и еслия знаю,что мне надо будет ехать на автобусе куда-то..или ещё где-то рапслачиваться мелочью,то я её оттуда выгребаю.. 😎 [/quote]К тебе бы мальчика бы подослать который мелочь просит вот будет у тебя праздник когда все отдашь!!![smile :-)))] [/quote]
    Не будет..я таким мальчикам ничего не даю…да и мелочь мне как-то карман не жмёт.. 😎

Lex-83
    Участник

А еще лучше всего, скопившуюся мелочь закидать моложоженов на свадьбе. И карманам станет легче и душе приятно. [smile :P]

Антоша
    Участник

а если много мелочи надавали , то можно просто разменять её в любом близлежащем банке! или просто не брать!

Manya
    Участник

А мы на работе решили приколоться- где-то год назад начали собирать мелочь в бочонок из-под “балтики” (5-ти литровый 🙂 ). Отверстие позволяет кинуть туда не более рубля. Вот мы и скидываем ненужную мелочевку. Правда не знаем, что потом с ней делать. Но у продавца, которому посчастливится принимать у нас все это “добро”, явно лицо будет такое- 😎 . Поскорей бы на это посмотреть… [smile badgrin]

GluKoZ@
    Участник

[quote name='Лакомка'] Вот, вот… Одна моя подруга такому кондуктору как-то насобирала восемь рублей по 5 копеечек и в пакетике подает – вы бы видели ее лицо[smile :-)))].Таким образом она отомстила этому кондуктору за то, что та дала ей сдачу с сотни пятирублевыми монетами. [/quote]За 5-рублевые монетки я бы мстить не стала, я их собираю. Как копилка соберется, так разобью, что-нить важное куплю1

APER
    Участник

Есть много способов, найти достойное применение мелочи…Вот один из них: Поиграть в игровые автоматы и если выиграете, разменять монеты на купюры. Просто и со вкусом!

VaIerik
    Участник

[quote name='REPA'] Есть много способов, найти достойное применение мелочи…Вот один из них: Поиграть в игровые автоматы и если выиграете, разменять монеты на купюры. Просто и со вкусом! [/quote]
    Игровые автоматы? Туда же кроме пятака не лезет ничего из металла или я не прав? А это, извините, к мелочи мало относится.

APER
    Участник

[quote name='KpoT'] [quote name='REPA'] Есть много способов, найти достойное применение мелочи…Вот один из них: Поиграть в игровые автоматы и если выиграете, разменять монеты на купюры. Просто и со вкусом! [/quote]
    Игровые автоматы? Туда же кроме пятака не лезет ничего из металла или я не прав? А это, извините, к мелочи мало относится. [/quote]
    Да, ну там можно разменять свою мелочь на пятак и играть!А если выиграешь, разменять свои пятаки на купюры!

VaIerik
    Участник

[quote name='sak'] недавно, дали мне 7руб по 10 и 5 коп. чтоб потратить эту мелочь у меня ушло почти 3 недели, так как не во всех киосках ее принимали. Я покупал булочки, давал в трамваи, в киосках и .т.д. А как бы вы поступили с этой мелочью? [/quote]
    отдал бы нищему

GluKoZ@
    Участник

[quote name='REPA'] Есть много способов, найти достойное применение мелочи…Вот один из них: Поиграть в игровые автоматы и если выиграете, разменять монеты на купюры. Просто и со вкусом! [/quote]А если ты не азартный человек, проходишь мимо автоматов,их не замечая? что тогда делать? Отдать тому,кто играет, пусть он мелочь меняяет?А я вчера сплавила 6 рублей мелочи – у бабушки семечек купила! 🙂

APER
    Участник

[quote name='Rec'] [quote name='sak'] недавно, дали мне 7руб по 10 и 5 коп. чтоб потратить эту мелочь у меня ушло почти 3 недели, так как не во всех киосках ее принимали. Я покупал булочки, давал в трамваи, в киосках и .т.д. А как бы вы поступили с этой мелочью? [/quote]
    отдал бы нищему [/quote]
    А как узнать что он нищий, а не алкоголик?Я вот один раз отдал свою мелочь “нищему”,а на следующий день видел, как он покупал себе пиво!

APER
    Участник

[quote name='GluKoZ@'] [quote name='REPA'] Есть много способов, найти достойное применение мелочи…Вот один из них: Поиграть в игровые автоматы и если выиграете, разменять монеты на купюры. Просто и со вкусом! [/quote]А если ты не азартный человек, проходишь мимо автоматов,их не замечая? что тогда делать? Отдать тому,кто играет, пусть он мелочь меняяет?А я вчера сплавила 6 рублей мелочи – у бабушки семечек купила! 🙂 [/quote]
    Ну тогда можно положить свою мелочь в банк, под проценты и ждать когда она увеличится, чтобы её можно было обменять на купюру 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.