Водитель джипа, угрожая оружием, потребовал заправить его автомобиль

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    ElenaOc
    Участник

На Джипе с известными номерами и не задержали – явно шишка какая то, в стране продолжается беспредел! А оружие населению выдавать нельзя, начнется бойня, похуже чем в Америке, неужели это кому то не понятно!

Ukman64
    Участник

[quote name='Bucha'] Сам не раз замечал как сначала деньги капают а потом бенз начинает литься. [/quote]-на АЗС “РН-Востокнефтепродукт” такое неосуществимо в принципе. Технические особенности ТРК. Я их обслуживаю – я знаю.

Fly#
    Хранитель

AHAKOHDA
    Значит, кошелек девчонки подрезали- и в соц сетях и здесь фото, а неуравновешенный дяденька пистолетом размахивает-“машина разыскивается”, хоть многие участники инцидента все запомнили. Где же справедливость , чистота фактов, не предвзятая журналистика?

Действительно, где всё вышеперечисленное?) Видеозапись в распоряжение редакции, к сожалению, никто не предоставил. Пресс-служба городской полиции продолжает говорить, что проверка проводится, ведётся поиск (для меня лично тоже непонятно, в чём сложность установить владельца машины, зная её номер). А вот скрины с записей дать не могут, почему, неизвестно.

AnaboliG
    Участник

Был там в этот момент, охранник просто стоял и что то орал на него, хотя у самого есть ствол, надо было крутить идиота, пьяный небось был.

senes
    Участник

[quote name='AnaboliG'] Был там в этот момент, охранник просто стоял и что то орал на него, хотя у самого есть ствол, надо было крутить идиота, пьяный небось был. [/quote]Охранник узнал товарища? Может кто из правления компании, на которое не выросла шишка у администрации, чтобы наказать еще за прошлые выбросы и продолжающиеся сбросы.

AHAKOHDA
    Участник

[quote name='AnaboliG'] Был там в этот момент, охранник просто стоял и что то орал на него, хотя у самого есть ствол, надо было крутить идиота, пьяный небось был. [/quote]Кто пьяный?Охранник или водитель?Охранник за свою жизнь трясся -и правильно делал, хорошо что все обошлось.

urkan
    Участник

Чтобы всё это быстрей шевелилось есть телефон доверия УМВД по Хабаровскому краю (4212) 387-387 всего один звонок и думаю через час данный отморозок будет сидеть в дежурной части!

AnaboliG
    Участник

[quote name='senes'] Охранник узнал товарища? [/quote] Не знаю, когда я приехал все уже происходило на улице, дядя копошился в машине, а охранник просто стоял рядом и что то кричал, собственно о том, что там произошло узнал из новости, в павильоне все молчали когда я зашел туда. [smile =)]

VaIerik
    Участник

100%это был работники УВД, но своих полиция н задерживаете

Катбэрт
    Участник

В психушке со справкой пролетели….

VaIerik
    Участник

Бред сивой кобылы. Почему нельзя было позвонить в полицию сразу, как началось размахивание? Дождались, пока он уедет, а потом начали звонить. А если бы он сразу стрелять начал после того, как достал и размахался? В таких случаях сразу нужно реагировать. А то, что пресс-служба полиции ничего не комментирует – так это естественно. Значит сказали молчать. И это как раз и удивляет. Есть модель и номер машины, а найти не могут.. Ещё раз бред сивой кобылы.

Khab
    Участник

Тревожную кнопку отменили уже?Видеокамерами каждый угол заправки покрывается. В чем сложность участника сего действа найти? Или не надо просто?

senes
    Участник

И после молчаливого ухода от поисков, кто-то скажет, что там нет коррупции ? [smile :)))]

VaIerik
    Участник

Ну что? Сегодня уже 14-е. Нашли “нервного водителя” или уже можно всем куролесить на заправках по полной?

VaIerik
    Участник

Полная информационная тишина тому ответом.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.