На ряде участков проспекта Ленина проводить ямочный ремонт уже нельзя: нужно полностью менять верхний слой асфальта

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Интересно. А гарантийные ямы, тоже за счет бюджетных денег ремонтировались?

VaIerik
    Участник

Таких дорог еще никогда не было, как в этом году. Меру большой минус!

Felis
    Участник

Недочеты на пр. Московском? Да на участке Московского от Лазо до Орехова вообще никто к ремонту дороги там не приступал с зимы и ехать там можно только по обочине.Аукционы эти тоже уже задолбали. Почему нельзя объявлять аукцион не для ремонта каждой ямы по отдельности, а на долгосрочный контракт, хотя бы на год, лучше на три? Один раз выиграл аукцион – получил контракт.И когда же начнут строить дороги по технологии? Желательно из бетона. Что бы служили 50 лет, а не 5 месяцев.

VaIerik
    Участник

Ремонтируют-ремонтируют, а дороги лучше не становятся. Чертовщина какая-то, на каждую установленную заплатку на дороге, всегда найдется две-три ямы в 50-ти метрах от заплатки, которые “не вошли в плановый ремонт”. Про московский уже молчу, там только на танке ездить. “Пьяную” вроде ремонтировали недавно, и там умудрились оставить по паре дыр с обеих сторон – что со стороны Северного, что со стороны Дземог. Котовского – Комсомольская, чинили-чинили, на повороте опять здоровые дыры. Да еще рядышком “вспороли” асфальт и опять засыпали гравием, который медленно, но верно выгоняется машинами все дальше и дальше. Точно так же вспороли Павловского – теперь до следующего лета ждать?Я не против ремонта дорог, я против “якобыкачества”, за которое почти никто не отвечает.А на перекресток Магистральная – Пирогова вообще без слез нельзя смотреть. Кстати, что-то я не увидел эти улицы в плане, а значит, останутся до следующего лета, я так понимаю.

VaIerik
    Участник

Эх, дороги! Пыль да туман…

VaIerik
    Участник

Интересно. А гарантийные ямы, тоже за счет бюджетных денег ремонтировались?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.