Двое комсомольчан всё ещё находятся в тяжёлом состоянии после аварии на озере Гасси

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Позорище на всю страну! Шпорт, совесть есть? Даже траур не объявил. Адские автобусы как ходили так и ходят, резину никто в соответствие… не привёл. Ждём ещё смерти? Так они будут. Главное “воды в рот набрать” и делать вид, что ничего не происходит. Не знаю, если бы я был родственником погибших, то вспомнил бы все чеченские традиции, да и манчжурские тоже.

verosad
    Участник

может уже хватить всякую ерунду беспрестанно писать?какой траур вам нужен?если что, траур был объявлен по Хабаровскому краю 6 августа

Jobless
    Участник

К слову. Когда вдень трагедии шли новостные выпуски по Россия 24, то в одном из них ведущая новостей оговорилась невзначай на фамилии нашего губернатора. Как? Вы саами догадаетесь.[smile badgrin]

Fly#
    Хранитель

monax
    Даже траур не объявил.

Читайте новости внимательнее. В четверг прошлый был траур по всему краю, о чем мы неоднократно писали, например, здесь и здесь .

-Ворона-
    Участник

Господин Монах, траур был объявлен! 6 августа, для всех! Сама лично слышала”6 августа , объявлен днем траура, приспущены флаги и не будет трансляции всех увеселительных программ”.

VaIerik
    Участник

[quote name='Fly#'] Читайте новости внимательнее. [/quote]Читаю внимательно. Слова написаны и сказаны. Где траур? Где атрибутика? Где приостановка предприятий на минуту? Ничего этого не было. Это говорит о том, что Шпорту и правительству края наплевать на погибших.

VaIerik
    Участник

Позорище на всю страну! Шпорт, совесть есть? Даже траур не объявил. Адские автобусы как ходили так и ходят, резину никто в соответствие… не привёл. Ждём ещё смерти? Так они будут. Главное “воды в рот набрать” и делать вид, что ничего не происходит. Не знаю, если бы я был родственником погибших, то вспомнил бы все чеченские традиции, да и манчжурские тоже.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.