Пиццерия

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    sak
    Участник

недавно побывал в пиццирии , что открылась на первостроителей 20. Уютно, ценны приемлимые.Мож кто еще бывал там?

Oya
    Участник

Мне сегодня соседка сказала, что ей там понравилось, что пицца очень неплохая. Теперь я загорелась туда сходить 😉

sak
    Участник

[quote name='Oya'] Мне сегодня соседка сказала, что ей там понравилось, что пицца очень неплохая. Теперь я загорелась туда сходить 😉 [/quote]самоя дорогая пицца тсоит 19 руб – 100г. самая большая пицца весом 400грамм, пиво клинское арива 31р, так же в наличии салатики, картошечка фри, кальмары к пиву, чай. коффе в асортименте!

PRODRIVE
    Участник

Хочу пицу………ААААААААААААААААААА.кто со мной, приглашаю красивых девушек, реально красивых.Я и мой братан.У нас есть самая быстрая Хонда в гордн.

Oya
    Участник

[quote name='sak'] [quote name='Oya'] Мне сегодня соседка сказала, что ей там понравилось, что пицца очень неплохая. Теперь я загорелась туда сходить 😉 [/quote]самоя дорогая пицца тсоит 19 руб – 100г. самая большая пицца весом 400грамм, пиво клинское арива 31р, так же в наличии салатики, картошечка фри, кальмары к пиву, чай. коффе в асортименте! [/quote]Обязательно сходим в ближайшие дни попробуем 🙂

PRODRIVE
    Участник

Хочу пицу………ААААААААААААААААААА.кто со мной, приглашаю красивых девушек, реально красивых.Я и мой братан.У нас есть самая быстрая Хонда в гордн.

Oya
    Участник

А каков режим работы ентой пиццирии? Кто-нить может подсказать?

PRODRIVE
    Участник

Не не могу сказать,поехали узнаем, в пятницу…

Natka
    Участник

чай, салатики так себе, как и в большинстве забегаловока пицца – отстой, 🙁 придумали – с курицей, в чем они ее мариновали прежде чем на тесто налепить? и овощей кот наплакал. а с колбасой? с копченой? пицца? может быть это конечно чисто по итальянски, но мне не понравилось. и еще у них даже стенки никакой нет между залом и кухней. девушка с громким бейджиком – бармен, принимает деньги и тут же идет к разделочным столам с тестом, как они вообще открылись?[smile :-/][smile doubt]

Levis
    Участник

Новая пиццерия (заметьте не пиццирия) ничем новым не отличается особо от Доки или Пикника в плане схемы работы. Пицца не итальянская вообще никак.. Что то среднее между Пикником и Докой, смесь руссконародной, комсомольской и американской… Не более того.Были там в первый день работы….В районе 17 ч не попали туды, был некий тех перерыв минут 20, как выяснилось позже -бармены кушали, а клиенты ждали 🙂 . Пришли второй раз, вечером, часов в 10, пицца была одна из 4-х видов, картофеля фри не было, обслуживание плохое и медленное…. И в самом конце нашего визита “убила” фраза директора “Главное девченки – не мухливать!”… 🙂 Также знакомые говорят, что они ее иногда розагревают в микроволновке….Ну и что это за пиццерия? Постеснялись бы вывеску вешать.

GluKoZ@
    Участник

А кто-нить пользовался услугой доставки пиццы на дом? И как вам?Помню, первый раз, когда заказала, мне ее привезли холодной, хотя обещали горячей, оправдывались тем, что не могли дом найти!!!

Лакомка
    Участник

А кто-нибудь пользовался “Жар-пиццей”? Соответствует она их заявлению в рекламе, мол “Настоящая итальянская пицца”?

смерч
    Участник

Это не кофе. Это обычная забигаловка, каких множествво по нашему городу. Ни чего особенного.

marina
    Участник

[quote name='Natka'] а с колбасой? с копченой? пицца? [/quote]Настоящая итальянская пицца как раз таки с колбасой идёт (peperoni) 🙂

asteroid
    Участник

я была там. Больше всего меня поразила девушка-бармен с грязью под ногтями. 😎 После такого зрелища я туда никогда больше не приду

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.