Пиццерия

  • В этой теме 35 ответов, 19 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано GluKoZ@.
Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1902097
    Jafar
    Участник

    [quote name='marina'] [quote name='Natka'] а с колбасой? с копченой? пицца? [/quote]Настоящая итальянская пицца как раз таки с колбасой идёт (peperoni) 🙂 [/quote]Вообще-то, исторически, пицца в Италии была едой бедняков. Интересно откуда у них была колбаса? Наверно они её у немцев воровали. [smile :))] Изначально пицца – лепёшка с овощами, а уж потом на неё стали класть всё, что попадёт под руку.

    #1902098
    marina
    Участник

    [quote name='Jafar'] Вообще-то, исторически, пицца в Италии была едой бедняков. [/quote]Не знаю как там исторически, но сейчас уважающая себя итальянская пиццерия без пиццы с колбасой никуда.. 🙂

    #1902110
    GluKoZ@
    Участник

    [quote name='Jafar'] Изначально пицца – лепёшка с овощами, а уж потом на неё стали класть всё, что попадёт под руку. [/quote]Точно,в лучшем случае еще грибы клали. Это уже шеф-повар,который очень любил кушаит,решил добавить немного мясца… Это-то всем и понравилось и начало совершенствоваться.А что было изначально, никто не задумывается. 🙁

    #1902138
    Oya
    Участник

    [quote name='Jafar'] Вообще-то, исторически, пицца в Италии была едой бедняков. [/quote]А ещё она изначала была на толстом тесте (чтобы побыстрее насытиться и подольше в животе пролежала), а теперь настоящая итаоьянская пицца готовится на тонком слое теста 🙂

    #1902180
    GluKoZ@
    Участник

    Что-то у нас в городе я особо итальянской пиццы не пробовала,больше на мини-пирог похожа эта пицца, у нас еще не приноровились делать пиццу тоненькую-претоненькую. А жаль…

    #1788647
     VaIerik
    Участник

     

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.