Прожить день на шесть рублей

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    КазаДереза
    Участник

Вспомнила как AmazingMen соображал что можно купить покушать на шесть рублей, чтобы наесться. Хочется расширить тему, как вобще можно нормально провести день с шестью рублями в кармане. 2 пачки Ролтон, пирожок, или пачка кириешек.. в кино на шесть рэ не сходишь…

Oya
    Участник

На мой взгляд НОРМАЛЬНО – никак 🙁 Т.к. что ни купи это мало для человека на день, в особенности еда.1 рожок+ролтон=перекусить, т.к. на весь день сытым этим никак не будешь.пачка древесных грибов+ролтонЧупачупс и Ролтон – и покушать и десерт 🙂 Есть варианты, но это очень мало… Хотя если кто-то блюдёт фигуру, то прокатит[smile :-)))]

VaIerik
    Участник

Просто провести день так же как и без них, а день провести нормально мона и без 6 рублей. Проверено!

КазаДереза
    Участник

[quote name='KpoT'] Просто провести день так же как и без них, а день провести нормально мона и без 6 рублей. Проверено! [/quote]А кушать хочется всегда! Хотя можно еще купить туалетную бумагу))) и провести день очищения организма))

GluKoZ@
    Участник

[quote name='KpoT'] Просто провести день так же как и без них, а день провести нормально мона и без 6 рублей. Проверено! [/quote]Точно, зато на следующий день у тебя будет уже не 6, а целых 12 рублей!!! [smile :-)))]

VaIerik
    Участник

[quote name='Franka'] [quote name='KpoT'] Просто провести день так же как и без них, а день провести нормально мона и без 6 рублей. Проверено! [/quote]А кушать хочется всегда! Хотя можно еще купить туалетную бумагу))) и провести день очищения организма)) [/quote]
    Ну на покушать кстати в вопросе акцента не было, если кушать то да, на 6 р. не то что за день не наешься, с утра даже позавтракать толком не получится, тут уж придется пройтись по родственникам и знакомым, типа повидать пришел, кушать у них, а 6 рублей на след день припасти.

GluKoZ@
    Участник

[quote name='KpoT'] Ну на покушать кстати в вопросе акцента не было, если кушать то да, на 6 р. не то что за день не наешься, с утра даже позавтракать толком не получится, тут уж придется пройтись по родственникам и знакомым, типа повидать пришел, кушать у них, а 6 рублей на след день припасти. [/quote]Представляю, как некоторые родственников донимают!!! [smile :-)))]

VaIerik
    Участник

Аха. Меня вспомнили. Приятно 🙂 У меня в последнее время слишком много материальных проблем. По нескольким причинам:1. ситуации в которых я просто физически не могу не поучавствовать, это, например, “обязанность” как родственника. Деньги – дело наживное, поэтому когда случается беда у моих родных и близких для меня не возникнет варинтов кроме как помочь (есть у меня деньги или нет – не важно, найду если нужно будет), это закон, если хотите.2. нечестные люди. Такие еще есть, даже среди нас. Люди, способные наделать делов (допустим, испортить чужое имущество и весьма не дешовое), а после мативировать свой отказ возместить ущерб тем, что я, мол, и так многим должен. Это я про некогда товарища под ником SAK. Да, Санек, я должен денег, но: во-первых, тебе я точно ничем не обязан и самому себе возмещать за тебя ущерб моей машине по меньшей мере нечесно; во-вторых, должен я на вполне законных основаниях и на вполне определенный срок, из графика которого я не выбиваюсь; в-третьих: если ты так уверен что я многим должен, я готов собрать всех физических своих кредиторов и отдать им долг в один день (только вот нет ни одного человека кому я должен денег, должен я фирме в которой работаю и никому больше).
    to Franka, я как-то прожил около двух недель на 10 рублей, причем эти 10 рублей до сих пор со мной (юбилейная монета). Только как я это умудрился сделать – не помню 🙂 . Болел наверное, я когда болею мне ничего не нужно, кроме одеяла и подушки [smile =)] Еда в жизни не главное, нармально питаться раз в 4-5 дней у меня некоторое время назад было вполне естественным. Ну и пусть, что худой. Нарастет еще, успеет 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='GluKoZ@'] [quote name='KpoT'] Просто провести день так же как и без них, а день провести нормально мона и без 6 рублей. Проверено! [/quote]Точно, зато на следующий день у тебя будет уже не 6, а целых 12 рублей!!! [smile :-)))] [/quote]
    А если и второй день так же провести, то на третий будет 18р., а если…, то можно в конце концов кеды в угол поставить [smile :-)))]. Такая сумма никак не тянет на проведения дня нормально, даже бомж загнулся бы.

GluKoZ@
    Участник

Бомж не будет ждать чедес с неба, или 6, или 12 рублей. Он по урнам полезет. [smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='GluKoZ@'] Бомж не будет ждать чедес с неба, или 6, или 12 рублей. Он по урнам полезет. [smile :-/] [/quote]
    Все правильно, я и не говорю что он ждать будет, он даже без урных больше тратит помоему, то там то сям найдет, я про то что если бы он провел день на 6р., то для него это был бы мрачный день.

GluKoZ@
    Участник

[quote name='KpoT'] Все правильно, я и не говорю что он ждать будет, он даже без урных больше тратит помоему, то там то сям найдет, я про то что если бы он провел день на 6р., то для него это был бы мрачный день. [/quote]Не только мрачный, но ис дождиком. 🙂 Это человек, уже привыкший к этому выживет, а если нормального человека запихать в такую среду, то он помрет, это точно. Просто немыслимо существовать на 6 рублей.

matador
    Участник

Ну не знаю как насчет 6ти рублей, но я лично знаю чела который жил на 10р в день в течении 3х месяцев

APER
    Участник

[quote name='Franka'] Вспомнила как AmazingMen соображал что можно купить покушать на шесть рублей, чтобы наесться. Хочется расширить тему, как вобще можно нормально провести день с шестью рублями в кармане. 2 пачки Ролтон, пирожок, или пачка кириешек.. в кино на шесть рэ не сходишь… [/quote]
    Ну на счет 6 рублей незнаю, у каждого свой “аппетит” 🙂 Но вот на 6 Франков, я думаю можно! 😉

Brain
    Участник

[quote name='matador'] Ну не знаю как насчет 6ти рублей, но я лично знаю чела который жил на 10р в день в течении 3х месяцев [/quote]10 х 30= 300р в месяц. Надо нашим дипутатом поткинуть, что впринципе пинсионеры могут и 500р обайтись [smile :(]. И они на с экономленые деньги себе еще пару дач понастраят!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.