[quote name='matador'] Ну не знаю как насчет 6ти рублей, но я лично знаю чела который жил на 10р в день в течении 3х месяцев [/quote]
Это невозможно в принципе, конечно если дома полно хавки, то месяц можно протянуть.
Может и можно пару дней провести, пока не найдешь,например, у кого занять, а так..непредставяю, на работу на какие шиши ездить ,а кушать, и вообще мало ли что бывает нужно, те же таблетки если заболеешь…
Да легко….устроить себе разгрузочный и пить тока воду.. 😎 ходить пешком и дышать свежим воздухом.. 😎 ) и экономия какая..и для организма полезно… 😎 )
Бывают разные жизненные и финансовые ситуации. Можно и на пачке Ролтона в день прожить(опробовано в течении месяца). А куда деваться, не на помойках же сытость желудка искать. Только потом эту лапшу, не под какими соусами видеть не хочешь. Желаю, Всем студентам сытости, а всем щедрым щедрости. [smile badgrin]
почему именно шесть? Не пять и не семь??? [smile :-/]
Один день то прожить можно… А вот меясц в день на шесть – нот риал. При условии, конечно, что ТОЛЬКо на них, а не на стратегические заасы тущёнки на случай третьей мировой 😉
Голодание 1 день даже лечебно. Так что день точно можно.
если с похмелья то можно и прожить, купишь 2 пачки кофе и все! Сильно соровно не хочется есть!!! 🙂
[quote name='AmazingMan'] Аха. Меня вспомнили. Приятно 🙂
нечестные люди. Такие еще есть, даже среди нас. Люди, способные наделать делов (допустим, испортить чужое имущество и весьма не дешовое), а после мативировать свой отказ возместить ущерб тем, что я, мол, и так многим должен. Это я про некогда товарища под ником SAK. Да, Санек, я должен денег, но: во-первых, тебе я точно ничем не обязан и самому себе возмещать за тебя ущерб моей машине по меньшей мере нечесно; во-вторых, должен я на вполне законных основаниях и на вполне определенный срок, из графика которого я не выбиваюсь; в-третьих: если ты так уверен что я многим должен, я готов собрать всех физических своих кредиторов и отдать им долг в один день (только вот нет ни одного человека кому я должен денег, должен я фирме в которой работаю и никому больше).[/quote]Леха, если ты думаешь , что меня совесть съест после этого сообщения , то очень ошибаешься, сказал отдам значит отдам, я слово держу, дело во времени!И вообще в данном деле я иду как сооучастник, я только помог девушке, а значит и несу ответственость в 2 раза меньше![smile :-/]
sak и AmazingMan: с разборками — в приват.
У каждого человека свой аппетит и свои потребности, а это значит, что все зависит от самого человека. Чем сильнее человек привык к вкусной и сладкой жизни, тем сложнее ему будет прожить день на шесть рублей.
По-моему…трудности с рационом в 6 рублей возникнут у любого нормального человека! 😎
[quote name='Besti@'] По-моему…трудности с рационом в 6 рублей возникнут у любого нормального человека! 😎 [/quote]
Да, но только трудности будут разные.
Вообще-то действительно, можно прожить день на 6 рублей, если будешь сидеть дома и никуда не выходить. А если и выйти, то ходить пешком, т.к несчасный автобус и тот 8 рэ стоит. Про еду… тут каждому свое, некоторые и любовью сыты. 😉
А сколько сейчас стоит проезд на автобусе? Шесть рублей хватит?
упс… простите, предыдущий пост не прочитал. 8 рублей на автобусе .. жестькарочи пирожок с горохом можно купить
Copyright ©