В яркие цвета красок Холли раскрасили комсомольчане субботний день

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Еленк@, вы что такая злобная?)) Летела краска во все стороны, летели и пакетики)) Вам это мероприятие разве показалось праздником? перепачкались же все… как свиньи Х)

pavelz
    Участник

[quote name='О_Леся'] Вот как бабушки на скамейке… “молодежь свиньи”… “стадо”… что-нибудь хорошее вы вообще способны видеть? [/quote] Да проблема не в празднике ,а в последствиях. Вы лично готовы оплатить расходы на лечение глаз пострадавших ? А ожоги глаз могут иметь далеко идущие последствия для здоровья. И восстанавливаются глаза потом долго. [quote name='О_Леся'] Было цветно и весело, молодежь тусила в основном возле сцены и, на сколько это было возможно, мусор выбрасывался в урны… [/quote] Мы за любой кипишь без вреда для здоровья 🙂 . Я так подозреваю на краске сэкономили и закупили какой-то контрафакт 🙂 ? Ну а позаботиться о последствиях праздника в виде мусора я думаю должна была городская администрация, ведь очевидно же , что будет много людей и много мусора.

VaIerik
    Участник

pavelz, вот тут с вами согласна… не думаю, что контрафакт, но порошок в глазах даже самый сертифицированный (а сертификаты в ларьках были) безопасным быть не может… многие предусмотрительно были в очках, оргам следовало предупредить о возможных последствиях, кругом же была лишь инфа о безопасности и отстирываемости…

VaIerik
    Участник

Любое массовое мероприятие, тем более, если в нем участвуют ДЕТИ – должно быть максимально безопасно! Обращение в больницу было? Значит, надо наказать устроителей! Грязь и мусор после праздника остались – надо наказать устроителей! Уважаемый мэр, кто УСТРОИТЕЛЬ мерориятия и как он наказан? Какие меры предприняты по безопасности?

VaIerik
    Участник

Было забавно! Единственно, показалось, что краска была дороговата.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.