Вот все спрашивают как сконвертировать DVD м avi. А у меня проблема обратного плана. Файлы с расширением avi прекрасно читаются на компьютере. Записываю их на обыкновенные CD-R диски – так же читаются на компе превосходно.Но не читает эти диски DVD-плеер, у которого не поддерживается формат MPEG4.Подскажите, каким образом можно записать avi`шные фильмы на диск, чтоб потом можно было их просмотреть на DVD-плеере?Заранее благодарю.
Ну как каким, софт нужен специальный, программ полно занимающимся этим, там и меню можно залобать будет, вот только этим мало кто занимается из avi в DVD, качество не то да и долго все это, еще и на болванку писать надо.
[quote name='KpoT'] Ну как каким, софт нужен специальный, программ полно занимающимся этим, там и меню можно залобать будет, вот только этим мало кто занимается из avi в DVD, качество не то да и долго все это, еще и на болванку писать надо. [/quote]А подсказать парочку таких программ не можешь? Болваночки для меня не проблема, записать тоже есть где.
[quote name='spike'] Подскажите, каким образом можно записать avi`шные фильмы на диск, чтоб потом можно было их просмотреть на DVD-плеере?Заранее благодарю. [/quote]А зачем это делать? Если для того, чтобы посмотреть фильм на телевизоре, то при наличии ТВ-выхода на видеокарте компьютера лучше просто подключить телевизор к компьютеру. У меня дома один компьютер с видеокартой Radeon подключён к 72? телевизору по S-Video, так качество очень даже ничего. Жаль что фильмов сейчас хороших нет, смотреть абсолютно нечего.
2commieНе известно где комп у человека стоит комп, а где телевизор. Удобнее имхо юзать DVD-плеер для тойже перекрутки, а не мышь компа. По мне лично использовать комп в качестве плеера – чистой воды извращение, если есть бытовой dvd-плеер.
2spike Есть программа VSO DivxToDVD. Она правда менюшки не делает, а простые VSO-файлы, которые потом кидаешь на болвань и всё.
2commieу меня есть ТВ-выход на видеокартепросто комп и телевизор действительно находятся в разных частях города.
2alexicusспасибо
[quote name='spike'] [quote name='KpoT'] Ну как каким, софт нужен специальный, программ полно занимающимся этим, там и меню можно залобать будет, вот только этим мало кто занимается из avi в DVD, качество не то да и долго все это, еще и на болванку писать надо. [/quote]А подсказать парочку таких программ не можешь? Болваночки для меня не проблема, записать тоже есть где. [/quote]
Да вот в том то и дело, что не помню, но встречал не раз, вспомню напишу.
Дома что то похожие валяется. Приеду посматрю и скажу. Если надо то могу и на ящик кинуть.
Copyright ©