Мужчина, убивший в прошлом году на День города случайную знакомую и бросивший фрагмент её тела в Амур, вскоре предстанет перед судом

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Читая про деяния подобных нелюдей, я очень жалею о том, что в нашей стране мораторий на смертную казнь…. Другого он не заслужил.

горожанка
    Участник

Жаль, что “признаки расстройства сексуального предпочтения педофилии” не выявили (или не стали выявлять) после первого преступления – последующие, после 4 лет отсидки, просто поражают.. На счет жены. Как можно после срока за изнасилование продолжать семейную жизнь? Голова- то должна быть на плечах..

VaIerik
    Участник

В течение года мужчина совершал сексуальные преступления в отношении своего 4-летнего сына. – мать где была ,чтобы в течение года, г-о-д-а!!! не замечать, что 4х летнего ребенка насилуют???

Georgia
    Участник

Дак у него после отсидки крышу, как видно, совсем снесло, тут псих больница по нему плачет, и желательно до конца его дней. После тюрьмы людьми мало кто становится, особо после такой статьи.

VaIerik
    Участник

Жуткое животное. Что б его при по пытке к бегству на этапе увалили. Жену его как соучастницу тоже. Тварь, детей своих пожалела бы…

VaIerik
    Участник

Почему это животное не повесили до сих пор? Надо сдать его на опыты и в Законе про это прописать.

Еленк@
    Участник

Надеюсь, что в тюрьме ему растолкуют кто он есть по жизни. Как только земля таких держит? А жена его правда странная, мужик отсидел за изнасилование, она ему родила ребенка и спокойно смотрела, как он глумится над собственным ребенком. Не замечала, или не хотела замечать? Неужели так сильно его любила? Мне такую любовь не понять, да и не только мне.ПС. Все-таки смертную казнь зря отменили, ой как зря.

AHAKOHDA
    Участник

Я что-то не пойму, изнасилование-особо тяжкое преступление, почему он за него всего 4года отсидел?

VaIerik
    Участник

Читая про деяния подобных нелюдей, я очень жалею о том, что в нашей стране мораторий на смертную казнь…. Другого он не заслужил.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.