нужно оцифровать видео кассеты… посоветуйте кого-нибудькто профессионально этим занимаетсячтобы гарантированно не потерять инфу с кассет и получить отличное цифровое качество
Какой формат видеокассет, обычный VHS? Какой цифровой формат интересует? Если dvd, то это очень просто и оцифровать может практически каждый. Сам несколько лет назад оцифровывал для себя. Непонятно, как можно потерять что-то с аналоговых видеокассет, это нужно сильно постараться… Впрочем, если не найдешь профессионалов, обращайся, особо крутых наворотов не обещаю, но качество не пострадает.
да обычные большие видео кассеты со старыми семейными записями… в какой формат даже не знаю… какой лучше?ок. спасибо. буду иметь ввиду.
На площади Ленина, по чётной стороне улицы есть небольшой киоск, кажется “Хоббит”.Там цифровал с VHS.
DVD для меня умерло как устройствосклоняюсь в сторону avi и иже с ним
[quote name='bogdoma'] кассету VHS в avi сможете со стандартным разрешением ? [/quote]Файл avi, можно сделать с любым разрешением, но разрешение VHS даже очень хорошей записи, составляет приблизительно 240*380(если память меня не подводит), поэтому создавать файл с большим разрешением, в данном случае смысла особого не имеет. 720*300 вполне достаточно, ну и сжатие до 1600 kbps… Хотя если запись низкого качества, то сжимать особо не следует, тк будут артефакты.
[quote name='Viktor'] [quote name='bogdoma'] кассету VHS в avi сможете со стандартным разрешением ? [/quote]Файл avi, можно сделать с любым разрешением, но разрешение VHS даже очень хорошей записи, составляет приблизительно 240*380(если память меня не подводит), поэтому создавать файл с большим разрешением, в данном случае смысла особого не имеет. 720*300 вполне достаточно, ну и сжатие до 1600 kbps… Хотя если запись низкого качества, то сжимать особо не следует, тк будут артефакты. [/quote]Как с Вами можно связаться ( через личку не вариант)?
[quote name='bogdoma'] Как с Вами можно связаться ( через личку не вариант)? [/quote]Почему не вариант, можно и через личку. 🙂
нашел видеомагнитофонбуду пробовать сам, так как кассет много
нужно оцифровать видео кассеты… посоветуйте кого-нибудькто профессионально этим занимаетсячтобы гарантированно не потерять инфу с кассет и получить отличное цифровое качество
Copyright ©