Интересно, повторников целая куча, а осужден только один на весь Хабаровский край… На остальных закон не распространяется, или вообще не писан? Ждут следующей “громкой” аварии?
Ну приговор это одно – суд долго длится, ну тут математика интересная 48 выявили, а уголовных дел заведено более 20. Чет не сходится или дело завести тож выждать надо, вдруг фигурант “откатит”.
Правильный закон! Хотя и реально на слои высшего общества не распространяется )
К приведенным здесь страшным цифрам о количестве ДТП по вине нетрезвых водителей, 7 в прошлом году и 12 в этом, добавить бы данные об общем количестве. Для контраста так сказать. Не зря говорят что человек употребивший алкоголь чаще всего является самым дисциплинированным на дороге, потому что боится остановки ДПС. Я например под градусом езжу очень аккуратно и не позволяю себе многого из повседневной езды.
[quote name='Hijack']…. потому что боится остановки ДПС [/quote]Страх перед сотрудниками ДПС пропорционально уменьшается после каждой рюмки.У меня знакомый “лишеник”, так он пил и ездил за рулём до тех пор пока не разбил свою машину в хлам. Слава богу, что ни кого не покалечил. Так я о чем. Я о том, что только – за уголовную ответсвенность.
Интересно, повторников целая куча, а осужден только один на весь Хабаровский край… На остальных закон не распространяется, или вообще не писан? Ждут следующей “громкой” аварии?
Copyright ©