Вот, что интересно, сколько народу уже пострадало от всяких там Лидий и прочей Китайской лабуды и все ради того чтобы похудеть. Помнится по весне в Хабаровске женщина умерла, вот в Комсомольске тоже такое было. А как вы относитесь к таким методам похудания? Сколько можно подходить к этому вопросу с точки зрения: ?Чтобы такого съесть, чтобы похудеть??[smile doubt]
я считаю, что жрать надо меньше!!! Ну или спортом заниматься … [smile :-)))]
[quote name='Mitchell'] я считаю, что жрать надо меньше!!! Ну или спортом заниматься … [smile :-)))] [/quote]
Абсолютно согласна! Женщины вначале интенсивно начинают использовать всевозможные лекарственные препараты для похудения, быстро худеют, а затем не могут избавиться от образовавшегося из-за этого целюлита. раздельное питание и активный образ жизни – лучшего средства по-моему нет 🙂
Надо спортом заниматься, согласен что это долгий метод, но самый верный, а все остальное – туфта! Голодовки там таблетки, сначала худеют, а потом еще больше есть начинают.
Моя подруга кстати недавно сказала что похудела как раз от этой Лидии (или как там её, китайские капсюлы). Я бы побоялась. Никогда не знаешь чего там намешали.
Лучшее средство похудеть- не толстеть!Из китайских средств доверяю только зеленому чаю)
А мне сказали, что лучшее средство – это влюбиться. Тогда точно худеть начнешь:не появляться же перед парнем со складками на животе!, а для парней, конечно, всегда спорт оставался лучшим способом.Ну и конечно активный образ жизни!Еще тут в книге одной прочитала, но об этом мне тоже как-то упоминали, что очень худеют во сне и когда холодно. Так что все спать на 40-градусный мороз!!! [smile :-)))]
Никогда не страдала проблемой похудения, ела, ем и, надеюсь, буду есть столько, сколько хочется!Когда-то было “модно” пить морозник. Моя одногруппница явно не страдая ожирением (разве только психологически) тоже увлекалась им. А потом выяснилось, что растение это на самом деле очень ядовито. И что самое ужасное, его ядовитые токсины остаются в организме, не выводятся, а медленно его травят. Теперь у неё проблемы со здоровьем. 🙁
Да у всех на этой почве крыша едет.У меня сестренка младшая такая стройненькая, а ей все кажется, что она толстая, что живот висит. Пресс качает по 100 раз за раз, не ест, только воду пьеи. Я ей говорю, что доиграется, не слушается. Так что похудание – страшная сила: как возмет клещами, так не отпустит! 🙂
[quote name='Manya'] Никогда не страдала проблемой похудения, ела, ем и, надеюсь, буду есть столько, сколько хочется![/quote]Это потому что молодая, а вот как за 30 перевалит, метаболизм не тот уже. Вот тогда уже по-другому всё, посмотри в автобусе и на улицах на женщина под 40-50, какие они, худые?
[quote name='marina'] [quote name='Manya'] Никогда не страдала проблемой похудения, ела, ем и, надеюсь, буду есть столько, сколько хочется![/quote]Это потому что молодая, а вот как за 30 перевалит, метаболизм не тот уже. Вот тогда уже по-другому всё, посмотри в автобусе и на улицах на женщина под 40-50, какие они, худые? [/quote]от возраста это мало зависит, тут образ мышления главное и как следствие образ жизни, и в 40 едят, что хошь, а активность жизненная все сжигает
[quote name='Natka']от возраста это мало зависит, тут образ мышления главное и как следствие образ жизни, и в 40 едят, что хошь, а активность жизненная все сжигает [/quote]Про мышление не скажу, а активность – само собой разумеется. Только вот вряд ли женщины по 40-50 лет такие активные, как девушки 20 лет. Особенно надо следить за тем что ешь, потому как еда сильно жирная осядет на известных местах вне зависимости от вашего возраста. А то, что человек худой не значит что у него всё в порядке с сердцем. В любом случае, неивестно какие таблетки не одобренные мед. здравом (или организацей занимающейся этим) я бы принимать не стала.
[quote]Абсолютно согласна! Женщины вначале интенсивно начинают использовать всевозможные лекарственные препараты для похудения, быстро худеют, а затем не могут избавиться от образовавшегося из-за этого целюлита. раздельное питание и активный образ жизни – лучшего средства по-моему нет 🙂 [/quote]
От этого целюлит не образовывается, кожа дряблой становится, это да, а целюлиту чтобы появится нужно лет 10.
Все эти таблетки, чаи для похудения совершенно не помогают, они только калечат организм 🙁 , но ведь все хотят похудеть быстро и навсегда, но такого не бывает… либо быстро, либо навсегда, но не вместе 🙂 Я столкнулась для себя с проблемой лишнего веса после рождения ребёнка, взявшись за себя (правда поздновато начала, чуть раньше было бы эффективнее), я с мая этого месяца похудела на 6 кг, сама с помощью пересмотра своег меню и повышения энегрозатрат. Есть у меня знакомая ей 21 год, она уже больше года пьёт ЛиДу ,но только толстеет! Кстати, ЛиДу запрещено ввозить в Россию, в ней содержится Амфитомин, а это наркотическое вещество, наказывается очень строго, ели найдут. Эти капсулы разрушительно влияют на пищеварительную и выделительную системы, в особенности на печень и почки. И в нашем городе действительно был смертельный случай из-за них. Поберегите своё здоровье – не пейте всякую гадость. Пейте больше зелёного чая, ешьте больше фруктов и овощей, поменьше жирного, сладкого и мучного, и через год ваш вес придёт в норму! И помните – безвозвратоно вес уходит, если терять не более 500 гр в неделю.Что касается морозника, это действительно ядовитое растение, его применяют только наружно. Но я слышала ,что его некоторые пьют, у меня знакомая есть она пьёт его уже 2 года, я скажу вам, что у неё начались небольшие проблемы с памятью, она стала туго соображать, плохо выглядит, ей всего 36 лет, а выглядит на все 45, но зато она похудела на целых 15 кг, [smile :-/], но нужны ли они такой ценой? А яд в организме накапливается с каждым днём…
[quote name='Doc'] [quote]Абсолютно согласна! Женщины вначале интенсивно начинают использовать всевозможные лекарственные препараты для похудения, быстро худеют, а затем не могут избавиться от образовавшегося из-за этого целюлита. раздельное питание и активный образ жизни – лучшего средства по-моему нет 🙂 [/quote]
От этого целюлит не образовывается, кожа дряблой становится, это да, а целюлиту чтобы появится нужно лет 10. [/quote]Это с чего же вы такое взяли??? Что 10 лет? У нас 80% женщин и девушек им больны… Виной тому неправильное питание (избыток консерванотов, красителей, жирной пищи), сидячая работа, тесное бельё (замедляется кровоток и лимфоток), а в итоге образуется целлюлит, виден он становится на 3 стадии, можно обнаружить на 2 стадии, если защипнуть складку кожи и сдавить, то образуются впадинки – “апельсиновая корка”. Избавится рази навсегда от него невозможно, но можно убрать видимость регулярным антицеллюлитным массажем, например, медовым. Но делать нужно практически всегда, с перерывчиками.
Copyright ©