Похудание.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 109 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Doc'] [quote]Абсолютно согласна! Женщины вначале интенсивно начинают использовать всевозможные лекарственные препараты для похудения, быстро худеют, а затем не могут избавиться от образовавшегося из-за этого целюлита. раздельное питание и активный образ жизни – лучшего средства по-моему нет 🙂 [/quote]
    От этого целюлит не образовывается, кожа дряблой становится, это да, а целюлиту чтобы появится нужно лет 10. [/quote]
    Я с той точки зрения, что до момента резкого похудения он не так заметен, а после – становится более видимым.

Natka
    Участник

смотрю на подругу свою, она немного моложе меня, так она чего только не перепробовала – от поста, когда в рационе только капуста, до каких-то раздельных диет – каждые три дня новый продукт. Результат сразу после диеты офигительный – стройняшка. Но буквально через неделю, максимум месяц она становится толще, чем была до диеты. Так и продолжает издеваться над организмом.я может быть и попробовала бы какую-нибудь диету или чай, но ведь это принимать надо в системе, а я жутко бессистемно питаюсь…

Haze
    Участник

[quote name='Oya'] [quote]От этого целюлит не образовывается, кожа дряблой становится, это да, а целюлиту чтобы появится нужно лет 10. [/quote]Это с чего же вы такое взяли??? Что 10 лет? У нас 80% женщин и девушек им больны… Виной тому неправильное питание (избыток консерванотов, красителей, жирной пищи), сидячая работа, тесное бельё (замедляется кровоток и лимфоток), а в итоге образуется целлюлит, виден он становится на 3 стадии, можно обнаружить на 2 стадии, если защипнуть складку кожи и сдавить, то образуются впадинки – “апельсиновая корка”. Избавится рази навсегда от него невозможно, но можно убрать видимость регулярным антицеллюлитным массажем, например, медовым. Но делать нужно практически всегда, с перерывчиками. [/quote]Мадмуазель, да будет вам известно в основе целюлита лежит нарушение микроцеркуляции сосудов, а не правильное питание тут практически не причем. Или вы чотите сказать что 80% девушек, женщин стродают атеросклерозом сосудов? Целлюлит не является: * Простым (обычным) жиром. Вы не можете потерять его с помощью упражнений или диеты. * Задерживанием жидкости. Это только часть проблемы, но она является одним из важнейших факторов, вовлеченных в процесс удержания жира. * Косметической проблемой. Это физическая проблема, которая не может быть изменена с помощью обычных упражнений или диеты. * Целлюлит не является только косметическим недостатком. Это заболевание, которое необходимо лечить. Можно иметь идеальную спортивную фигуру и мучится с целюлитом всю жизнь. И можно весить за 100кг. И никогда не знать, что это такое. 10 лет это примерно время, за которое проявляется целюлит от момента его так сказать зарождения и до его явных проявлений.

ec_
    Участник

[quote name='GluKoZ@'] Да у всех на этой почве крыша едет.У меня сестренка младшая такая стройненькая, а ей все кажется, что она толстая, что живот висит. Так что похудание – страшная сила: как возмет клещами, так не отпустит! 🙂 [/quote]Аха. Это явление называется нервная анорексия. Когда “программа похудания” слишком затягивается, начинает казаться, что каждая ложка отложится в жир. Так и дистрофиком можно стать, блин…

Oya
    Участник

[quote name='Doc'] Мадмуазель, да будет вам известно в основе целюлита лежит нарушение микроцеркуляции сосудов, а не правильное питание тут практически не причем. Или вы чотите сказать что 80% девушек, женщин стродают атеросклерозом сосудов? Целлюлит не является: * Простым (обычным) жиром. Вы не можете потерять его с помощью упражнений или диеты. * Задерживанием жидкости. Это только часть проблемы, но она является одним из важнейших факторов, вовлеченных в процесс удержания жира. * Косметической проблемой. Это физическая проблема, которая не может быть изменена с помощью обычных упражнений или диеты. * Целлюлит не является только косметическим недостатком. Это заболевание, которое необходимо лечить. Можно иметь идеальную спортивную фигуру и мучится с целюлитом всю жизнь. И можно весить за 100кг. И никогда не знать, что это такое. 10 лет это примерно время, за которое проявляется целюлит от момента его так сказать зарождения и до его явных проявлений. [/quote]Начнём с того, что я мадам, а не мадемуазель 🙂 Если это заболевание сосудов, то почему же им мужчины очень редко страдают, причё ОЧЕНЬ редко, хотя у мужчин сердечные и сосудистые заболпвания встречаются куда чаще.Я прекрасно знаю, что целлюлит это не жир, это клетки с нарушенным лифообменом и водообменом, а также циркуляцией крови…

marina
    Участник

[quote name='Oya'] Если это заболевание сосудов, то почему же им мужчины очень редко страдают, … [/quote]Я думаю для мужчин это не проблема, потому никто и не беспокоится есть ли у мужчин целлюлит или нет. 🙂

Oya
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='Oya'] Если это заболевание сосудов, то почему же им мужчины очень редко страдают, … [/quote]Я думаю для мужчин это не проблема, потому никто и не беспокоится есть ли у мужчин целлюлит или нет. 🙂 [/quote]Да нет, это исследование врачей…[smile :-/]А для многих мужчин, с каждым годом таких dcc` больше, внешость на первых местах в жизни – чтобы всё было безупречно и одежда и тело…

NeS
    Участник

кстати, у меня на работе очень многие женщины пили Лидию, причем результаты были заметны и даже очень. Чувствовали они при этом себя нормально.поэтому я решила тоже попробовать [smile =)] успела попринимать только 4 дня, после чего помчалась в больницу проверять сердце и снижать давление. Это был полный кашмар, продлившийся примерно недели две [smile =)))] оставшиеся таблетки я отдала. И думаю, что на этом мой опыт в похудении при помощи таблеток закончился [smile =)]

sak
    Участник

Любое похудание будет выходить боком, будь это чай, таблетки и.т.д. Похудание, само по себе уменьшение формы тела, веса, объема! Уменьшение чего-либо в организме человека, ведет к последствиям, Человеку с рождения дается идеальная форма для его геннов! Ему же надо только научиться держать эту форму, но не изменять!

Oya
    Участник

[quote name='sak'] Любое похудание будет выходить боком, будь это чай, таблетки и.т.д. Похудание, само по себе уменьшение формы тела, веса, объема! Уменьшение чего-либо в организме человека, ведет к последствиям, Человеку с рождения дается идеальная форма для его геннов! Ему же надо только научиться держать эту форму, но не изменять! [/quote]А что же делать женщинам, которые поправились по теи или иным причинам (после родов, гормональный дисбаланс), по вашим словам можно сделать вывод, что худеть это обязательно будет плохо для организма… Но дело в том, что от излишнего веса проблем гораздо больше – повышенное артерильное давление, отдышка, отёки, да и просто депрессия от своего внешнего вида. Я согласна, что таблетки и всевозможные средства для похудания плохо сказываются на организме, но сам процесс снижения объёма жира в организме (до нормального) отрицательно на организме не сказывается, а даже наоборот положителен для здоровья.

VaIerik
    Участник

А по-моему есть надо всё,что хочешь и когда хочешь, но только в умеренных для себя количествах. потому как организм сам должен чувствовать – когда ему мало, а когда уже слииишком много 🙂 Я делаю именно так, и результат совсем не плохой )))

ИЗОльда
    Участник

Девочки! Самый лучший и проверенный способ похудеть, это….. влюбиться! Проверено на собственном опыте![smile :-)))]

миледи
    Участник

[quote name='ИЗОльда'] Девочки! Самый лучший и проверенный способ похудеть, это….. влюбиться! Проверено на собственном опыте![smile :-)))] [/quote]Влюбленность – это не только способ похудения, но и поднятие общего тонуса организма, но если влюбленность взаимная…

Ninja
    Участник

Самый лучший способ похудания это не есть после 18.00! По телевизеру слыхал, там один актёр так нормально похудел..а перед 18 00 можно есть чё хочешь !

GluKoZ@
    Участник

[quote name='Ninja'] Самый лучший способ похудания это не есть после 18.00! По телевизеру слыхал, там один актёр так нормально похудел..а перед 18 00 можно есть чё хочешь ! [/quote]Да-да,знаю таких, они тоже говорят,что после 18,00 не надо кушать,зато лопают после 20,00,мол,сказали же после 18,00 незя! 😉 Лучше лопать травку и пить побольше воды,насыщать клетки водой(хотя это надо есть продукты с большим содержанием воды), тогда в них начнется процесс расщепления жира-не помню как называется-активнее,чем было до этого.У меня где-то есть рецертик 7-дневной диеты,24-часовой диеты-это все на воде и продуктах с водой.Кому нужно,могу поделиться.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 109 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.