Осталось только расстреливать на месте. Ужесточать, ужесточают а толку нет, как ездили так и ездят.
Сажать надо, но и штраф реальный на 200 тысяч тоже думаю голову остудит, но тут уже работа ФССП.Как говорится: “Не доходит через голову, дойдет с другой стороны”.
для бюджета золотая жила наметалась дело за трудолюбивым ДПС настоящее градообразующее предприятие. все надежды только на вас. одно из двух или алкоголики закончатся либо профицит бюджета неизбежен.
[quote name='kostia2774'] для бюджета золотая жила наметалась дело за трудолюбивым ДПС настоящее градообразующее предприятие. все надежды только на вас. одно из двух или алкоголики закончатся либо профицит бюджета неизбежен. [/quote]Число умных людей на планете – постоянная величина. Так что алкашей на дороге всегда хватит. А штрафы платить они не все могут. Очень нравятся мне судьи, которые в своих решениях пишут “оценив материальное положение виновного лица, суд пришёл к выводу о том, что нарушитель не в состоянии заплатить штраф, по этому суд назначает лишение/срок и т.п.”. А сейчас люди будут ходить на судебное заседание с 200 т.р. в кармане, дабы их не посадили.
Интересное кино ( я категорически против пьянки за рулем) . Вот дадут человеку срок пару лет, а трудится он каким нибудь сантехником. Как на это посмотрит работодатель и куда потом податься со справкой об освобождении?? Все?? На жизни крест можно ставить??
[quote name='Recaro'] а трудится он каким нибудь сантехником [/quote]Сантехником он и со справкой работать сможет без проблем.
[quote name='Recaro'] Интересное кино ( я категорически против пьянки за рулем) . Вот дадут человеку срок пару лет, а трудится он каким нибудь сантехником. Как на это посмотрит работодатель и куда потом податься со справкой об освобождении?? Все?? На жизни крест можно ставить?? [/quote]Вывод: не пей за рулем и будь осторожен. Всего навсего не садись за руль пьяным и не сядешь и никаких вопросов не возникнет. Честно говоря, еще не видел ни одного разумного объяснения для того чтобы человек сел за руль “под шафе”.
В этом угрозы сесть, осталось начать сажать. Яб ещё и машины конфисковал по факту обнаружения пьяного вождения. Кучу раз видел как лишали прав и те садились ездить без прав.
[quote name='Danilin'] Естественно, я сел за руль. Разумные были мои действия? [/quote]Нет, ибо пил. Риск в дальней поездке есть всегда, вопрос что ты с ними делаешь. А то что бухой повез – это уже следствие того, что пил.Такие истории приводят очень часто, показывая что не было совершенно никаких вариантов поступить, не нарушая закон.Вот интересно, а если-бы тебя расстреляли, за езду в состоянии опьянения, ты-бы нашел другой вариант не садиться за руль даже в такой ситуации?
А если бы вы отдыхали без детей – все бы “накочегарились”? А если бы вы “малопьющий” ногу сломали – другой “самый трезвый” вас повез? А если бы вы совершили ДТП со смертельным исходом…? Учить вас не собираюсь, однако если родил ребенка, то ОБЯЗАН нести ответственность за него, сел за руль “под шафе” – будь готов отвечать за ВСЕ последствия такого шага.
А если бы вы отдыхали без детей – все бы “накочегарились”? А если бы вы “малопьющий” ногу сломали – другой “самый трезвый” вас повез? А если бы вы совершили ДТП со смертельным исходом…? Учить вас не собираюсь, однако если родил ребенка, то обязан нести ответственность за него, сел за руль “под шафе” – будь готов отвечать за все последствия такого шага.
[quote name='Khab'] Вот интересно, а если-бы тебя расстреляли, за езду в состоянии опьянения, ты-бы нашел другой вариант не садиться за руль даже в такой ситуации? [/quote]В подобных случаях я обычно говорю “Нечего махать кулаками после драки”. Это я к чему. К тому, что в экстренных ситуациях, человек принимает единственное решение, как ему кажется верное и “несется слома голову с обрыва” не думая о том, что может и не допрыгнуть. [quote name='Rjycnfynby'] А если бы вы “малопьющий” ногу сломали – другой “самый трезвый” вас повез? [/quote]Конечности свои я ломал и поэтому с уверенностью могу сказать, что до утра смог бы протянуть приняв “алко-обезболин”. [quote name='Rjycnfynby'] однако если родил ребенка, то обязан нести ответственность за него [/quote]Ребёнок был не мой. Его папаша рьяно рвался сесть за руль, но был вытащен из-за него, т.к. был невменяем. Кстати, после того случая он не пьёт уже второй год.Прошу прощения, как мне кажется, за флуд не по теме заголовка новости.
Copyright ©