Интересно есть ли места где можно побывать из за красивого вида, романтической обстановки? Я спрашиваю про теместа которые есть в нашем городе или около него!
я считаю таким местом может быть берег Амура. Или я не права?[smile redface] Просто давно не была там 🙂
В нашем городе конечно есть достопримечательности красивые, или природа кое где нетронутая, незагаженая, но вот что-то не припомню ничего романтического… так, на шашлыки съездить можно, но романтики маловато… нет у нас романтических мест…
А я считаю, что такие места есть. 🙂 Этим летом, например, я с друзьями залезла на парашютную вышку в силинском парке. Вы бы видели, как там наверху красиво! Какой обалденный вид! Это, действительно, место для души. У меня внутри все просто взрывалось от радости, и я закричала 🙂 Можно сказать, что это был крик души. Еще одно место вспомнила, вот только не смогу объяснить, где оно находится. Но там тоже очень красиво 🙂
Есть такие места с красивым видом, в основном сопки, лес, Амур, надо только места знать.Как то с амурсталевской горы на ночной город смотрел, тож зрелище красивое. С вышки в парке на лес и город можно посмотреть, с моста Амурсокого на реку и сопки.Это только часть, того что можно увидеть.Насчет романтики не знаю, если на все это с девушкой смотреть приобняв ее, будет и ромнатика…
[quote name='Ирвен'] А я считаю, что такие места есть. 🙂 Этим летом, например, я с друзьями залезла на парашютную вышку в силинском парке. Вы бы видели, как там наверху красиво! Какой обалденный вид! Это, действительно, место для души. У меня внутри все просто взрывалось от радости, и я закричала 🙂 Можно сказать, что это был крик души. Еще одно место вспомнила, вот только не смогу объяснить, где оно находится. Но там тоже очень красиво 🙂 [/quote]Я тебя понимаю, сама в прошлом году лазила. даже вото есть, только мы на нем такие ма-а-а-а-аленькие, никто и не увидит… Главное, что мы знаем, что мы там есть. 🙂 А вид и в самом деле обалденный! Мы осенью там были, день туриста отмечали. Роскошь!А вообще мне нравится ночной город, особенно Первак: во-первых, красиво, во-вторых, мусора не осбенно видно. 🙂
Ну можно съездить в Шарголь, сходить в горы,погулять на Амуре… Вообщем мест много.Но душа у каждого человека своя и сама определяет свое лучшее место!
[quote name='Антоша'] Интересно есть ли места где можно побывать из за красивого вида, романтической обстановки? Я спрашиваю про теместа которые есть в нашем городе или около него! [/quote]
да. люблю охотиться в тайге на сохатого. прекрасные места неподалёку от Пивани.
Кто не был в районе озера Амут – побывайте! Места очень красивые, душа отдыхает. Только поторопитесь, пока предприниматели всю землю не скупили и отдыхающие не всё загадили.
2 Rec: “…да. люблю охотиться в тайге на сохатого. прекрасные места неподалёку от Пивани…” А сохатого тебе не жалко? Или ты с фоторужьём? 🙂
Место для души – это не обязательно на природе.У меня порой времени нет,чтобы куда-нибудь съездить, а душе хочется чего-то такого…Тогда я врубаю классику в своей комнате на всю катушку и слушаю. Место для души – это место, где ты можешь расслабиться, отдохнуть,забыть обо всем.Чем, например, баня плоха? Только не те, что в городе, хотя я в них и не было, но уверена, что банька в древушке – это самый уматный отдых как для души, так и для тела!
Я думаю самое лучшее место – не какое-то определенное. А то, которое хочется посетить по настроению 🙂
[quote name='GluKoZ@'] Место для души – это не обязательно на природе.У меня порой времени нет,чтобы куда-нибудь съездить, а душе хочется чего-то такого…Тогда я врубаю классику в своей комнате на всю катушку и слушаю. Место для души – это место, где ты можешь расслабиться, отдохнуть,забыть обо всем.Чем, например, баня плоха? Только не те, что в городе, хотя я в них и не было, но уверена, что банька в древушке – это самый уматный отдых как для души, так и для тела! [/quote]
“Интересно есть ли места где можно побывать из за красивого вида, романтической обстановки? Я спрашиваю про теместа которые есть в нашем городе или около него!”
Сам вопрос то про красивые виды и романтические обстановки! А так согласен.
есть, такие места, но сначала надо определить что ьебе ближе город или природа! вот люблю природу причем дикую, на даче я уже не наслаждаюсь тем спокойствием которое было раньше! Тянет куда то дальше, вот был летом на Чалбе вот – это природа! Горы, Горы и тайга! Сидишь на вершине и смотришь на всю эту красату! 😉 Душа действительно отдыхает, и не думаешь ни очем. Можно посидеть на берегу амура, вечером подальше от города!
А 14ый этаж высотного дома – чем вам не романтика?!! 🙂 И обзор классный и место захватывающее)))А ночью так вообще…
[quote name='Firelight']
А сохатого тебе не жалко? Или ты с фоторужьём? 🙂 [/quote]
а чего жалеть то? мясо?а говядину тебе в борще не жалко кушать 🙂 главное ведь – места в тайге красивые, даже не столько ради охоты, сколько ради отдыха разума.
Copyright ©