Наконец-то, Роспотребнадзор начал работать. Раз дело принимает такой оборот предлагаю Роспотребнадзору совместно со спецслужбами провести операции по обнаружению и изъятию в парикмахерских нашего легендарного города контрабандных материалов. Некоторые их них способны привести к смертельному случаю или принести тяжких вред здоровью. Такие случаи уже были. Всем быть предельно внимательными.
Был кипишь про “Ушастый нянь” украинский и ничего-все на полках, хотя многие знают что он токсичный для детей. Но видимо доля не большая и политического веса не имеет, а вот Хенкель , Проктел и Др крупные компании-страдать будут существенно. Мало кому интересно токсичен фэри платинум или просто фэри-имидж подпорчен для массового потребителя.
Никто в парикмахерских не умирал. Это шутка. И никто бытовую химию в лабораториях не проверял. Роспотребнадзор ждет реакции торговых компаний
[quote name='AHAKOHDA'] Но видимо доля не большая и политического веса не имеет, а вот Хенкель , Проктел и Др крупные компании-страдать будут существенно. Мало кому интересно токсичен фэри платинум или просто фэри-имидж подпорчен для массового потребителя. [/quote]Там бы ещё на этикетку внимательно присмотреться. Я про место , где товар произведён. Так-то заводики этих фирм в России работают.
[quote name='Hijack'] Заводики то работают в России, а вот прибыль с производства считают в парижах и лондонах. [/quote]Так Вы не в курсе, что частично налоги от прибыли платят в бюджет РФ? Я уже не говорю о других налогах. Некоторые из них идут напрямую в местный бюджет. Или Вы полагаете, что государство призывает иностранные компании организовывать производства в стране исключительно из благотворительных соображений? Ну чтобы они там не обеднели?[smile redface]
[quote name='Hijack'] Ещё интересно, до каких пор на полках будет продаваться кока-кола и прочая отрава? Весь алкоголь импортный, тоже к чертовой матери отсюда! Электроника, это например дело другое. Пускай остаётся, [/quote]А что так избирательно? Партия учит, что бороться с импортом нужно по всем фронтам, а не только с теми товарами, которыми вы не интересуетесь. 😉 [quote name='Hijack'] По городу уже ездить невозможно…тетка останавливается прям посреди зебры… Было желание переехать её, причем несколько раз взад-вперёд [/quote]О как, вы оказывается не только против либералов, бытовой химии и кока-колы, но и против пешеходов. Длинный списочек!
[quote name='Dachnik'] Так Вы не в курсе, что частично налоги от прибыли платят в бюджет РФ? [/quote]Хотя глухим по два раза обедню и не служат, но я повторюсь, что заводы никуда не денутся, тем более что многие из них работали здесь еще во времена СССР. И что настоящая прибыль с иностранных производств считается не в РФ.[quote name='Dachnik'] Или Вы полагаете, что государство призывает иностранные компании организовывать производства в стране исключительно из благотворительных соображений? Ну чтобы они там не обеднели? [/quote] Теперь точно обеднеют. Их бьют по самому больному месту, по кошельку. Как пример – недавняя возня с французской сетью магазинов “Ашан”, когда господина Мюлье чуть кондрат не хватил, а вместе с ним и остальных французских олигархов ведущих бизнес в России. После этого как-то быстро решился вопрос с деньгами за Мистрали. Случайно наверно.[quote name='Analyst'] А что так избирательно? Партия учит, что бороться с импортом нужно по всем фронтам, а не только с теми товарами, которыми вы не интересуетесь. вы оказывается не только против либералов, бытовой химии и кока-колы, но и против пешеходов. Длинный списочек! [/quote] Незнаю чему вас учит партия, а я беспартийный и я против много чего, включая аналистов и прочие негативные явления.
Опять крайности. —Предлагаю пока ничего не изымать с прилавков, а приостановить продажи. Параллельно принять поправки в налоговый Кодекс (и некоторые другие законодательные акты) по определению налогооблагаемой базы по налогу на прибыль. Это позволит сохранить капитал предприятий и увеличить доходы бюджета от уплаты налога на прибыль. Как-то так, по моему непрофессиональному мнению.
[quote name='monax'] Раз дело принимает такой оборот предлагаю Роспотребнадзору совместно со спецслужбами провести операции по обнаружению и изъятию в парикмахерских нашего легендарного города контрабандных материалов. Некоторые их них способны привести к смертельному случаю или принести тяжких вред здоровью. [/quote]А что Вы имеете ввиду?Может краску для волос.Но дело в том ,что у многих существует аллергическая реакция на данную продукцию и это свойства организма или Вы имеете ввиду какие-то другие средства ,чем пользуются в парикмахерских?
[quote name='Вета'] что Вы имеете ввиду? [/quote]Я имею в виду, что подавляющее число парикмахеров ведут себя не профессионально и после походов в их заведения люди переносят тяжёлые недуги. Многие не восстанавливаются. Более того, такие парикмахерские пытаются уйти от ответственности, а люди не знают, что их права нарушены и не обращаются в суды. Здесь имеет место массовые нарушения и я требую от Роспотребнадзора прекратить эти безобразия. Статистика в скорой помощи доступна. Удачи.
[quote name='monax'] Я имею в виду, что подавляющее число парикмахеров ведут себя не профессионально и после походов в их заведения люди переносят тяжёлые недуги. [/quote]А почему Вы не хотите сказать какие именно недуги?Или это секрет?Многие не в курсе-что нас может ждать в парикмахерских.И где можно ознакомиться со статистикой скорой помощи?
и вспомним “мыло душистое и зубной порошок”Вчера по новостям слушал, что изымают не всю продукцию, а конкретно какие-то партии не соответствующие номам и стандартам.А так хороший пиар получился, сейчас всю продукцию сметут не продавца, а покупатели. Те, кто заинтересован в качественной бытовой химии.
Copyright ©