Бедные куры! Сгорели из-за халатности хозяев, ай я-яй. А у нас в соседнем доме опять человек упал с 9 этажа на Сидоренко в субботу 29 августа около 5 вечера… подумаешь, ерунда какая, а вот курей надо пожалеть!
Люди снова забывают о том, что журналисты не являются экстрасенсами, и у них в голове не срабатывает красная лампочка, когда в городе что-то происходит. Вот упал человек, но уважаемый valter ведь не позвонил в редакцию, не сообщил об инциденте [smile =/] Досадно… Он, вероятно, думает, что каждое утро журналисты начинают с обхода дворов и опроса всех горожан, не падал ли кто с балконов… Мы уточним информацию по падению в органах. Может, Вы сами готовы рассказать об обстоятельствах? А то официальная информация как правило скупа на подробности.P. S. Дело не в том, что кур надо “жалеть”. Дело в том, что людям надо напомнить о соблюдении мер пожарной безопасности.
Так озвучьте ВСЕ Ваши контакты тут.
Уважаемая Ольга Щербакова, здорово, что вы просвещаете горожан, именно на комсити я узнаю о событиях и происшествиях в нашем городе. По моему, новость о пожаре сарая в поселке Горном совершенно не интересная. По поводу информирования журналистов, я, к сожалению, не знаю куда обращаться, скорее, большинство посетителей форумов не задумываются о том, где вы находите и каким образом поступают к вам новости. Подскажите, пжлст, как это грамотно делать. Открывая сегодня утром “комсити” , где обычно в этот же день прилетают новости, не обнаружила причину трагедии, куда более интереснее сгоревших кур.
[quote name='valter'] совершенно не интересная. [/quote]Это для Вас, а другим может интересно.[quote name='valter'] обнаружила причину трагедии, куда более интереснее [/quote]У бабулей на лавочке узнайте. Там Вам интересней расскажут.
Новость – это всего-лишь новость. Досадно.. что больше не нашлось о чем написать. Во всем более чем двухсоттысячном городе.[quote name='Fly#'] valter ведь не позвонил в редакцию, не сообщил об инциденте [/quote]valter, подтолкнул на интересную мысль. Проанализировал две страницы новостей, из 40 новостей, 28 (70%) – это новости о происшествиях или расследованиях. Неужели так много плохого и так мало хорошего происходит в городе? Или это выбор редакции освещать только такие новости?Ольга дайте возможность сообщать новости. Сейчас множество возможностей для коммуникаций придумали. Создайте поток, а там отфильтруете уже подходящее под формат или нет.Не все ведь так плохо в городе, как пытаются нам показать.
IRENKA
У бабулей на лавочке узнайте. Там Вам интересней расскажут.
И приукрасят) На самом деле, этот способ срабатывает далеко не всегда. Очень часто на месте люди, узнав от корреспондента о том, что что-то произошло в их доме/дворе, делают круглые глаза, мол, не видели и не слышали. Но тут конечно сходим и уточним.
Khab
Проанализировал две страницы новостей, из 40 новостей, 28 (70%) – это новости о происшествиях или расследованиях. Неужели так много плохого и так мало хорошего происходит в городе? Или это выбор редакции освещать только такие новости?
Мы сами от нынешнего августа в шоке — огромное количество происшествий и инцидентов, отсюда столь высокий процент, особенно в последние пару недель. Речь, разумеется, не идет об осознанном выборе «освещаем только плохое». Узнаём что-то — и пишем. И не важно, происшествие это, открытие выставки или спортивное соревнование.
valter
Подскажите, пжлст, как это грамотно делать.
Касательно каналов получения информации. Любому из наших корреспондентов, выкладывающих здесь новости, можно написать сообщение через сайт. Но, конечно же, быстрее будет сделать это посредством телефона (и сопутствующих сервисов вроде watsapp или telegram). Например, на мой личный номер 909-801-73-18 можно писать в любое время. Также имеются странички в социальных сетях. В том же Вконтакте читатели часто предлагают новости, которые мы берём к сведению) В рабочее время можно звонить в редакцию на 20-10-08, впрочем, в нерабочее тоже, звонок переадресуется на сотовый. Отмечу, что у нас предусмотрена система вознаграждений, например, за фотографии с происшествий. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы своевременно узнавать о городских происшествиях.
[quote name='valter'] Бедные куры! Сгорели из-за халатности хозяев, ай я-яй. А у нас в соседнем доме опять человек упал с 9 этажа на Сидоренко в субботу 29 августа около 5 вечера… подумаешь, ерунда какая, а вот курей надо пожалеть! [/quote]“В огороде бузина, а в Киеве дядька.” (с)Какая связь между падением человека с 9-го этажа и пожаром в курятнике?Молодцы пожарные- среагировали оперативно и не дали загореться жилому дому.
Почему такие отрицательные новости?Ничего хорошего не происходит-кроме пожаров,выпадений из окон и аварий?Это не радует.
Бедные куры! Сгорели из-за халатности хозяев, ай я-яй. А у нас в соседнем доме опять человек упал с 9 этажа на Сидоренко в субботу 29 августа около 5 вечера… подумаешь, ерунда какая, а вот курей надо пожалеть!
Copyright ©