Нормально, люди ходили на работу, просиживали штаны, получали з/п и премии, а оказывается их не пощряли за собираемость, поэтому комиссии тупо не работали, штрафы и не собирались. И надо издать постановление чтоб хорошо работали. Вы господа градоначальники с ума посходили что ли. Тут одно постановление должно быть-выговор за невыполнение своей работы, лишение премий, хорошая взбучка. Чтоб вздрагивали от зазвонившего телефона.
Мое мнение, специалистов административной комиссии и отдела ЖКХ Ленинского округа необходимо срочно менять.Команда С.П.Бравко, это люди грудью стоящие на защите финансовых интересов УК и подрядных организаций, простому жителю округа там просто пудряд мозги. Только увольнение и еще раз увольнение, в администрации должны работать грамотные, адекватные сотрудники, взвешено подходящие к решению проблем ЖКХ.
Вот куда куда,а в эту структуру надо отправлять конченных садистов. А то сидят няшки, штраф выписывать боятся, или на откатах.В чём проблема составить протоколы по невывезенному мусору?Их каждый день пачками клепать можно, зимой снег везде,машины в каждом дворе стоят на зелёной зоне, и чего они боятся?
[quote name='PRODRIVE'] В чём проблема составить протоколы по невывезенному мусору?Их каждый день пачками клепать можно, зимой снег везде,машины в каждом дворе стоят на зелёной зоне, и чего они боятся? [/quote]Это же надо выходить из кабинета и делать лишние телодвижения: штафы выписывать, протоколы составлять и на всякий случай для суда документы подготавливать. А так,как хорошо в кабинетах сидится: зимой – тепло, летом – прохладно и никакой бумажной работы
начать надо с того, что увеличить количество работников административных комиссий. с трех имеющихся на данный момент до ну хотя бы 30-ти…. в 10 раз – нормально. и сумма штрафов увеличится в не меньшее количество раз. потому как штрафовать и штрафовать и штрафовать у нас можно и нужно буквально на каждом квадратном метре. вот только самый первый административный нарушитель правил благоустройства – это как раз службы благоустройства города. то есть штрафовать надо самих себя….
[quote name='Апрель'] начать надо с того, что увеличить количество работников административных комиссий. с трех имеющихся на данный момент до ну хотя бы 30-ти…. в 10 раз – нормально. и сумма штрафов увеличится в не меньшее количество раз. потому как штрафовать и штрафовать и штрафовать у нас можно и нужно буквально на каждом квадратном метре. вот только ….. [/quote]Вот только сдается мне вы в этой самой комиссии, мало что надо мотивировать чтоб работали на работе так и штат увеличить…..чтоб всем хватило денег налогоплательщиков, а то мало окладов квартальных премий надо и родственникам чтоб досталось….Я в шоке просто. Работа комиссии, как я понимаю, это не освобождённые работники а дополнительные обязанности, которые отдельно оплачиваются. В чем проблема у этих комиссий раз в недель проводить проверки “в поле” выявлять, а остальное время готовить документы “бумажную работу вести”работать с жалобами, этого” раз в неделю” будет достаточно ,как мне кажется, в течение года и город будет чище. Населению разъяснить куда жалобы слать в каком виде и выезжать в поле не надо будет. Ой, не там я работаю, ой не там. Вот где можно просто ходить на работу и не хрена не делать, а тебя еще и мотивировать должны”ну поработай,собери штрафы, мы тебе премию выпишим”
А точно ли проверка эффективности стала эффективной?Какими методами оценили их работу, и точно ли предложенные варианты решения траблов что то изменит?И когда первые изменения будут?Через два месяца нам что то скажут? Прочитал эту новость и влюбился в Собчак с Навальным,прям искренне. Они боготворят всяких аферистов работающих на публику, вон их дружок в Одессе разгоняет полицию,ездит в автобусах с крестьянами и скорее всего город то подметёт. А что ещё надо простому смертному?Полиции не видеть и что бы мусор хоть кто то убирал. Так и наша власть пусть лучше не туристов с инвесторами завлекает,а убирается. Деньги потраченные на памятники,туалеты, общественные мероприятия пусть лучше на уборку направит,создаст комиссию психопатов,и пусть они бегают по дворам и доводят собственников коммунальных компаний до инфарктов.
[quote name='AHAKOHDA'] Вот только сдается мне вы в этой самой комиссии, мало что надо мотивировать чтоб работали на работе так и штат увеличить….. [/quote]вы как то бы понятней писали что ли… что вам сдается? что я в комиссии? я просто несколько знаком с ее работой. в ее штате состоят три человека, а когда кто-то в отпуске или на больничном и того меньше. это те люди которые ходят в поле и выявляют нарушения. и по заявлениям граждан тоже выявляют. если вы придете в четверг в администрацию ЦО то увидите на первом этаже нехилую очередь из административных нарушителей вызванных на комиссию. что касается меня – я бы не против входить в такую комиссию на правах внештатного например сотрудника. и в целом за наделение полномочиями составления административных штрафов например дружинников. а также граждан сообщивших и направивших фотодоказательства нарушений – выплачивать процент от уплачиваемого штрафа. такие факты может привести каждый – неубранный мусор, переполненный мусорный контейнер, расклеенные объявления, зимой снег, осенью лужи и т.д. и т. п. а лично нарушителей можно и не вызывать на комиссию чтобы время не тратить – получи штраф по почте – а не оплачиваешь – заграницу не выедешь и т.д. хотя еще раз повторю на фоне монстров нарушителей благоустройства – муниципальных предприятий – все остальное выглядит пузатой мелочью.
[quote name='Апрель'] если вы придете в четверг в администрацию ЦО то [/quote]А в германии даже трубочист может составить протокол,по которому Вам придетс выплатить штраф, если обнаружит что то лишнее в камине.
[quote name='Апрель'] начать надо с того, что увеличить количество работников административных комиссий. с трех имеющихся на данный момент до ну хотя бы 30-ти…. в 10 раз – нормально. [/quote]Нечего штат раздувать. И с более масштабными делами справляются сопоставимые команды людей.Тут скорее надо оптимизировать труд, избавиться от ненужной канцелярской работы, которую обожает муниципалитет.
Ну например данный вопрос для меня палка о двух концах. Ну во первых может и действительно не работали а в кабинетах сидели а может на них решили спустить всех собак дабы оправдать ситуацию с благоустройством города Типа мы тут в администрации во главе с главой работаем а комиссия такая сякая. Интересно а кто это 2 месяца тщательно анализировал работу Еще одни инспектора А их работу кто проанализирует
Даже при штате комиссии из трех человек можно собрать кучу штрафов по соблюдению правил благоустройства и несоблюдению шума в ночное время. Работая три раза в неделю (пятница, суббота и воскресение) не так далеко от администрации города по адресу Аллея Труда 38. В день города вместо закрывшегося магазина “Стинол” открылось не понять что под управлением ООО “Прометей”. На вывеске написано “Алкогольная продукция”, на ценниках указано ООО “Прометей”, на чеке печатается название магазина “Круглосуточный”. А наша наивная администрация города одела розовые очки и на жалобы жильцов дома отвечает, что заведение называется “Закусочная”. Прям как в сказке: “Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь….” Каждую ночь шум от посетителей Закусочной-Магазина. Площадь Закусочной не более 25 кв.м. Места для очереди из пяти человек нет, не то что для употребления алкоголя и закусывания чипсами и семечками. Поэтому большая часть посетителей употребляет, закусывает, курит и общается перед магазином. Паркуются машины с включенными аварийными сигналами, в каждой машине свой репертуар музыкального сопровождения Закон о тишине для жильцов дома не существует. Каждое утро газон в мусоре. А то что собирает дворник и сам мусор из магазина складируют в 200 литровых пакетах возле двери служебного входа, загораживая свободный проход жильцов и вывозят раз в неделю. Замечательный аромат от этих мусорных пакетов прям под окнами.
Нет,Наталья,штат в три человека реально маловат и администрации надо проводить конкурс психопатов на эту должность.Только они смогут справиться с этой вонью как на китайских овощебазах возле каждого магазина.Ладно газоны смяты машинами, людям действительно негде парковаться,но вот мусор ,который обязаны вывозить должен исчезнуть.
Нормально, люди ходили на работу, просиживали штаны, получали з/п и премии, а оказывается их не пощряли за собираемость, поэтому комиссии тупо не работали, штрафы и не собирались. И надо издать постановление чтоб хорошо работали. Вы господа градоначальники с ума посходили что ли. Тут одно постановление должно быть-выговор за невыполнение своей работы, лишение премий, хорошая взбучка. Чтоб вздрагивали от зазвонившего телефона.
Copyright ©