смяшная шуткадва неполных дня простоя привели к отставанию на месяц
Есть и другие факторы) Только какие конкретно – не указывается. Снаряды малость добавили проблем.
Да и где сказано что отставание на месяц. В тендере который выставляла генподрядная организация был представлен срок сдачи обьекта – октябрь 2015 г.
Веросад прав.Меня возмущает вообще сам факт остановки работ в этом месте из за неразорвавшихся снарядом. Пусть дальше копают, вот как бахнит,тогда подумаем что делать.
Как имеющий отношение к планам и отчетам скажу, что при срыве сроков исполнения поставленной задачи – любая «уважительная причина» играет на руку исполнителю при объяснении причин отставания. Копать надо глубже – может субчики слабоваты оказались? И снаряды тут ни при чем.
Вот интересно на ул.Гагарина 1,5 недели как яму раскапали на остановке не маленькую и бросили и ничего не делают, это тоже из-за найденых на Дикопольцева снарядов?Мне так кажется все проще, это стиль, манера такая у наших “тепловиковводоканальщиковдорожников” раскопать, напилить , бросить на месяцок, ну а потом уж как получится, контроля то нет, чего боятся?
Судя по темпам замены участка теплотрассы на ул. Вагонной, что-то мне подсказывает, что эти ребята не успеют все завершить до начала зимы, и все это безобразие останется до следующего года, если не больше. А отмазки всегда найдутся.
И каждый день по этим раскопкам дети в школу ходят. Не дай Бог кто провалился. Вчера меня с ребёнком чуть не сбил Шумахер на повороте, он видилите нас не видел из-за забора, а между прочим горел нам зелёный. Хорошо я среагировала, а у детей реакция не такая
смяшная шуткадва неполных дня простоя привели к отставанию на месяц
Copyright ©