Кто занимается монтажом ? Есть заказ – делать некому. Поиск дает невнятную информацию. Одних давно нет. Другие зажрались и фантазируют космические бюджеты. Есть нормальная контора в городе, которая недорого смонтирует виденаблюдение в помещении? Кого порекомендуете ?
[quote name='Ekkl'] В самую дорогую супермегапиксельную камеру как оказалось не видно ровным счетом ничего, точно также как в самую дешевую аналоговую [/quote]Думаю, вам как раз подсунули дорогую по цене, с дешевой начинкой 🙂 Совсем недавно было видео, как вор зашел в магазин. Около двери стоял товар, он по тихой его взял и ушел. При этом, с камер внутреннего и наружного наблюдения, спокойно читались номера машин, стоящих на обочине. Если это – “ничего не видно”, то я тогда не знаю.При разговоре с фирмами, ставьте четко задачи – не просто так посмотреть на раз, а чтобы все было четко видно, кто, куда, зачем, чего, и где. От этого как раз и зависят требуемые параметры видеокамеры.
89294082054(Александр)-позвоните,нормальный,адекватный молодой парень,сделал на совесть
Кто занимается монтажом ? Есть заказ – делать некому. Поиск дает невнятную информацию. Одних давно нет. Другие зажрались и фантазируют космические бюджеты. Есть нормальная контора в городе, которая недорого смонтирует виденаблюдение в помещении? Кого порекомендуете ?
Copyright ©