“Я видел автобус на встречной полосе, но по расчётам успевал… У нас такие ситуации были не раз, и мы выходили из них нормально…”То есть для него это нормально выскакивать под встречку??
Как человек теперь с этим будет жить? Страшно подумать! Это повод задуматься другим водителям. 7 раз подумай, а потом уже действуй…
Онучин Алексей Валерьевич (тоже водитель одного из автобусов, кстати) согласно постановлению администрации города Комсомольска-на-Амуре от 14.08.2015 г. № 2568-па значится в списках лиц, погибших (умерших) в результате ДТП. Либо в том ДТП было два водителя по имени Алексей Онучин, либо в новости допущена серьезная ошибка.
Я,конечно,извиняюсь,но как Онучин Алексей мог дать показания? Он погиб во время аварии. Подобные несовпадения у Ольги это,как я посмотрю,норма.
Как можно допускать такие грубые ошибки!!! Алексей Онучин погиб сразу при аварии!!! После такого вранья, которое вы пишите в своих новостях, Я поняла, что Вам верить нельзя!!!!А ещё называется Комсомольские новости- УЖАС!!!Очередные сплетни!!!
Родственникам сейчас я думаю не очень приятно читать такие новости, уж простите Ольга, но сначала прояснить нужно а потом выкладывать во всеуслышание!
[quote name='VaneKs42'] Я видел автобус на встречной полосе, но по расчётам успевал. Но затормозить на скользкой дороге не успел… Избежать столкновения можно было, если бы встречный водитель понял всё, взял влево и остановился [/quote]Мне противно эту ересь читать… т.е. по его мнению, второй водитель должен был прочитать его мысли, и еще и остановиться… с чего ради?! И это такие люди возят пассажиров, рассчитывая, что кто то должен для него останавливаться, что бы тот выехал на встречку. [quote name='VaneKs42'] Дорога скользкая [/quote]Зная, что дорога скользкая, какого спрашивается ты летел? ИМХО, после таких показаний уже понятно какой опыт вождения этого водятела и следовательно компании по перевозкам. Безнадежное оправдывание. Не зря я езжу на поезде.
[quote name='VaneKs42'] “Я видел автобус на встречной полосе, но по расчётам успевал… У нас такие ситуации были не раз, и мы выходили из них нормально…”То есть для него это нормально выскакивать под встречку?? [/quote]В этот раз судьба злодейка повернулась к нему задом. А вообще сам в этом году ездил на автомобиле по федералке и такие вот даже не водители, а “водятлы” периодически попадаются на пути, несколько раз приходилось прям снижать скорость и останавливаться на обочине во избежании дтп, чтоб товарищ летящий на обгон смог проскочить.
Вот и пускай этого шумахера садят. Из его объяснений всё ясно.
Однозначно посадить! Пусть живёт с этим….Неоднократно у них были такие ситуации видите ли!! Да лучше б молчал и не заикался о таком!
Я на 9 мая этого года с семьей ездил в Хабаровск на своей машине. На трассе меня несколько раз обгоняли такие автобусы. Среднюю скорость я держал в пределах 90. С какой тогда скоростью ехали автобусы?? Совсем страх потеряли. Рано или поздно это должно было случиться.Еще такой вопрос осведомленным в перевозках пассажиров и грузов: не должны ли междугородные автобусы быть оборудованы тахографами для контроля режима работы водителей? Насколько я слышал, при грузоперевозках на большие расстояния грузовики должны быть оборудованы такими девайсами. Как с автобусами?
Copyright ©