Любопытно. А каким образом можно стать участником клуба?
и мне тоже любопытно.
Директор театра Бронислав Украинский в беседе сообщил о том, что в данный момент этот вопрос прорабатывается, и все условия станут известны чуть позже. О них будет сообщено дополнительно…
Читаю: Всего таких карт будет 100, именно столько мест в зрительном зале театра.Далее: Для членов театрального клуба не будет понятия «Нет билетов» — для них на каждый спектакль будут забронированы 10 мест.И не могу понять, 100 членов клуба = 100 мест, но каждому члену клуба 10 мест брони на спектакль, что-то не сростается. Спектакль наверное любой имеется ввиду, и детский и взрослый, но как быть с количеством мест? Если они забронированы на одного, то на другого не будут забронированы? т.е. из 100 членов клуба, 90 могут ходить мимо?
клуб для взрослых, это как? Спектакли с эротическим уклоном???
[quote name='Alekzz'] клуб для взрослых, это как? [/quote]Не обязательно. Начало в 22 и в полночь на детей не рассчитано.
Жаль, не смогу попасть туда, со Дземог нет транспорта в это время, кроме такси.
я так понимаю после 22.00 репку по Виктюку показывать будут
Показывать планируют, в том числе, и экспериментальные работы, что называется, на любителя. А на счёт брони всё обстоит следующим образом. В зале 100 мест. Карт тоже 100. Именно поэтому 10 мест будут придерживать для владельцев карт, а остальные, кто не стал одним из 10-ти покупают на общих основаниях.
Любопытно. А каким образом можно стать участником клуба?
Copyright ©