Обратите внимание, что все погибшие, что в этой аварии, что в предыдущих – это молодые люди, самый старший – это пассажир 79 года рождения. Неужели молодые так беспечно относятся к своей жизни и жизням тех, кто с ними рядом? Соболезнования родственникам, для них явно эта трагедия не была ожидаемой.
Сдается мне, парни спешили на дачу, возможно, отмечать день рождения. Не зря ведь бутылки с алкоголем нашли в машине..Лихачество и беспечность стали причиной трагедии. Еще и неизвестно, был ли трезв водитель, к слову…
в городе больше половины населения -это бездельники.есть тачка.обычно кредитная.что делать?таксовать либо кататься и бухать.спасибо партии за образование 😀
Слава богу что убились сами, таких не жалко вообще, хорошо, что на встречке все живы, особенно ребёнок… И это касается ко всем авариям, со смертельными исходами…. У нас в городе не куда спешить, у нас не Москва….
куда торопятся-то? блин, мне всегда казалось, что после аварий ( типа на ” теплый ключ”, где погибли две девушки, или на радищева где погибли парни), ну хоть на месяц-то должно прибавить мозгов водятлам, ан нет… ошиблась опять… как в том анекдоте: дтп. дпсник спрашивает первого водителя: ” почему не уступили?” ну водитель и отвечает: ” ну я три дня как права получил, думал проскачу…”. дпсник второго спрашивает тоже самое. второй водитель отвечает: ” я 30 лет за рулем, у меня фиг проскочишь!!” было бы смешно если б не так грустно…:-(
А по телевидению сказали, что там был 3-й участник на паджеро кажется. Он и спровоцировал эту аварию. С места аварии не уехал и давал показания
Сколько бы там их( участников ДТП) не было – виновата скорость: Ну не было бы при 60-ти км/ч таких последствий!Не уступил? просчитай заранее и снизь скорость, подъезжаешь к перекрестку – будь готов, что кто-то нетерпеливый выскачет. Что тут заумного?
надо же, какая злая ирония – на могильной плите день рождения и день смерти будет одним числом..
Copyright ©