месяц или 2 назад подобное уже было в поезде “Юность” – пуля вошла в полку на которой спала женщина. И после таких случаев пытаться говорить о законе на свободное владение оружием?
[quote name='Media'] месяц или 2 назад подобное уже было в поезде “Юность” – пуля вошла в полку на которой спала женщина. И после таких случаев пытаться говорить о законе на свободное владение оружием? [/quote]Да. Потому что сейчас это выглядит как беспредел – у меня есть оружие и я делаю что хочу. После выстрелов в ответ, классифицированных как самооборона, поубавиться либо дури либо дебилов.
[quote name='Ольга Щербакова'] просто было интересно, попадёт ли он в окно вагона. [/quote] Интересно, а пробьёт ли такая пуля стенку вагона?
[quote name='VaneKs42'] После выстрелов в ответ, классифицированных как самооборона, поубавиться либо дури либо дебилов. [/quote]Уважаемый, вы бред несете. Нападающий всегда имеет преимущество перед обороняющимся. Конкретно в данном случае что вы предлагаете? Спать с ружьем под подушкой, мгновенно просыпаться и стрелять в окно на звук? [quote name='Media'] месяц или 2 назад подобное уже было в поезде “Юность” – пуля вошла в полку на которой спала женщина. [/quote]Вообще-то, это черт знает что. Вопиющий случай. Странно, что не наблюдается колокольного внимания ни прессы, ни властей. Ну, подумаешь, пульнул мужик из ружья в окно поезда. Не убил же никого, ну так, похулиганил слегонца. У нас в крае что, гражданская война еще не закончилась? Ждем веселого налета махновцев на машину Климова? И каким образом в свете подобных событий прикажете развивать туризм? Этого алкаша, урода морального следует привлечь по статье “Теракт” и на 15 лет отправить в ИТК рукавицы шить. Другим неповадно будет.
месяц или 2 назад подобное уже было в поезде “Юность” – пуля вошла в полку на которой спала женщина. И после таких случаев пытаться говорить о законе на свободное владение оружием?
Copyright ©