БритваФамилии мужчин в родительном падеже склоняются. Александр Романович плохо воспринял бы что вы его под женской фамилией выводите.Памятники ВОВ стали строить после директивы партии в 1971 году поскольку в 1975 намечалось празднование Дня победы. Поэтому перед Баевым и была поставлена эта задача. Он с ней справился.Я вам уже посоветовал, сходите к юристам и научите их. Здесь об этом писать не нужно.решение суда имеет силу закона и должно быть исполнено
[quote name='Ядохимикат'] Я вам уже посоветовал, сходите к юристам и научите их. [/quote]Ага щас, прямо разбежался учить за бесплатно. Надо было не пивас по вечерам с девчонками, а ночами над книжками сидеть. Это так к вашим замечаниям – к слову.А в плане[quote name='Ядохимикат'] решение суда имеет силу закона и должно быть исполнено [/quote]Безусловно надо вернуть в истиное( первоначальное) выражение сути замысла( осознаваемого или неосознаваемого авторами иного( подлиного) смысла знаков – это уже другой вопрос). Особенно по расположению звезды. Что может быть общего у света с тьмой – !?
Ну славо богу, что не осквернили. А, вообще то, это как посмотреть. Если , например, в книге, которую Вы написали, изменили главуи часть убрали, Вы бы тоже возмутились. Так как это воспринимается все по другому. Так и с Мемориальным комплексом – уже не то восприятие по красоте
[quote name='Житель'] Так как это воспринимается все по другому. [/quote]Как по другому Вы лично стали воспринимать мемориал?Он стал для вас с оттенком сатанизма,у вас появилось презрении к павшим или что?Или наоборот,он стал няшным?
В любом виде искусства важны символы и архитектура не исключение. Все части мемориального комплекса несут в себе смысловую нагрузку, символизируют что-то. Если бездумно, не зная смысловой нагрузки, изменить один или несколько элементов ансамбля, то изменяется очень многое, пусть даже внешне станет “красивее” или ” удобнее”. Из-за безграмотности и/или наплевательского отношения авторов реконструкции мы имеем сооружение не соответствующее первоначальному замыслу создателей. Особенно со звездой подобные “щутки” плохи. Расположенная наоборот ( не вверх вершиной) является символом черной магии.Может поэтому в нашем городе не все благополучно. Мы не видим, не понимаем и не уважаем то, что может оказывать влияние на нашу жизнь.
[quote name='unusual'] Особенно со звездой подобные “щутки” плохи. Расположенная наоборот ( не вверх вершиной) является символом черной магии. [/quote]Этот символ изначально содрали у массонов.[quote name='unusual'] Может поэтому в нашем городе не все благополучно. Мы не видим, не понимаем и не уважаем то, что может оказывать влияние на нашу жизнь. [/quote]Во многих местах где нет производства и деловой активности неблагополучно. Наш город скорее правило, чем исключение.Мне могут объяснить что символизируют три обелиска? По замыслу авторов.
[quote name='GOLDI'] Он стал для вас с оттенком сатанизма,у вас появилось презрении к павшим или что? [/quote]Помоему это все у Вас в голове. Просто был авторский проект, который выбрали и он был гармоничен, в отличии от сегодняшнего варианта. А авторские права еше никто не отменял
[quote name='unusual'] Да ладно! У масонов была шестиугольная – вифлеемская звезда. [/quote]Нет, Вы заблуждаетесь. Среди масонских изображений встречается много назначений пентаграммы, каждое из которых заключает в себе определенный зловещий смысл, чуждый христианству. Но – внимание! – был и еще один известный каббалистический знак, который изображал пентаграмму с вырывающимся между ее треугольниками пламенем. Неизменной принадлежностью каждой масонской ложи является буква G, начертанная на стене или в центре пламенеющей звезды. Она-то, по-видимому, и стала основой для пентаграммы “вечного огня”. Ю. Н. Лукин пишет: “О пламенеющей звезде масон Папюс говорит: “братья узнавали о существовании света невидимого, который представляет собою источник неизвестных сил и энергий”. Этот тайный свет – изображается в виде пятиугольной звезды. Она была символом человека, излучающего из себя таинственный свет, и устанавливала, таким образом, эту чудную эмблему. Этими словами нам дается новое указание о пентаграмме. Всякий слуга антихриста (носящий эту звезду), естественно, является источником бесовских сил и энергий, мягко называемых Папюсом таинственными”. Пентаграмма, а не шестиугольник – звезда-идол.
[quote name='Guniujd92'] Среди масонских изображений встречается много назначений пентаграммы, каждое из которых заключает в себе определенный зловещий смысл, чуждый христианству [/quote]Судя по первоисточнику, с которого скопировано сие, можно предроложить куда клоните. А так же и вопрос про “обелиск”.А надо ли это делать? Тема не много другая.Я в своем посте хотела сказать что символы нельзя вот так брать и бездумно извращать.
[quote name='unusual'] Судя по первоисточнику, с которого скопировано сие, можно предроложить куда клоните. А так же и вопрос про “обелиск”.А надо ли это делать? Тема не много другая. [/quote]Вы неверно истолковали мои слова. Я абсолютно не против этого мемориала, ведь для меня это место наполнено совершенно иным смыслом. В конце-концов человечество за свою многовековую историю придумало себе не так уж и много символов и в пятиконечной звезде нет ничего дурного)Меня больше интересует при помощи каких доводов истцы склонили суд на свою сторону. Ведь, если разобраться и нырнуть в поисках контр-доводов поглубже, то у определенной группы граждан может возникнуть вопрос: а что на самом деле символизирует данный мемориал и так ли важно в точности следовать замыслу авторов? У советского народа на службе был еще один символ в виде скрещенных серпа и молота, но почему то символом Победы стал тот, что является предметом данной дискуссии. Забавно, не так ли?
БритваВам в церковь нужно ходить. И там про священное писание вещать. И Баев и Ивлевой -атеисты. Поэтому им Ваши экзерсисы неинтересны. И ответчику по этому делу тоже неинтересны.
Copyright ©