Ну такое не удивительно слышать, на Дземгах в отличии от города улицы всегда лучше чистят
Значит и нам можно свои утиля к зиме не готовить. Ка там Путин однажды сказал?Если нет дорог,зачем вам автомобиль?
“Глава города уже дал задание начальнику Центрального округа разобраться с этим вопросом и ускорить работу в данном направлении.” Похоже без этого задания человек ходил и искал себе занятие. Что касается субподрядчиков которые все лето клянчили свои заработанные деньги,думаю желающих сотрудничать с администрацией станет меньше. В любом случае требуется обновлять и расширять парк техники муниципальных предприятий!
У МУП Благоустройсства 27 ед. техники? читать просто смешно. Из 27 ед. максимум в рабочем состоянии 10-15 ед. включая КДМ-ки и МТЗ от которых толку в нет, а грейдеров всего 2 ед. и бульдозеров 2-3 ед. Так-что Путин прав нет дорог зачем Вам машины. А субподрядчики в этом году технику не дадут на город лучше частников будем чистить они хоть платят в отличии от муниципалитета.
Все это, конечно, хорошо, но жизнь показывает, что для коммунальных служб зима всегда подкрадывается незаметно. Думаю, этот год не будет исключением.
[quote name='PRODRIVE'] Если нет дорог,зачем вам автомобиль? [/quote]Очевидный факт, полностью отражает правду жизни. Летом у нас одни проблемы с дорогами, зимой другие. Убивать свою машину не разумно по ледяным калдобинам особенно в осенне-весеннем периоде. Я, как автолюбитель, берегу себя и свой автомобиль, поэтому выбираю зимой ходить пешком. Заплатили автоналог, но ходим пешком…все для людей, из двух зол выбираю меньшее… а что делать.
Ну такое не удивительно слышать, на Дземгах в отличии от города улицы всегда лучше чистят
Copyright ©