Так аккуратненько…надо взять на заметку, пригодится может))) Это же надо так, она едет, чувствует, что что-то мешает, и немного упорства…. и … вуалля… 🙂 Как вам такое интересное начало дня?!
А говорят девчонки ездить не умеют, на лицо высший пилотаж 🙂 . Теперь может курсы организовывать по проезду наших дворов.
А это рядом водятелка рава стоит ? Автошколу бы её пошуршать с проверками…Стоящую машину уже не в состоянии объехать…Упаси бог, от таких соседок по дороге.
А крыло-то Аллиону она все таки помяла!
Аллион автомобиль не из дешёвых. А на стоянку денег у владельца не нашлось наверное. Ужасно раздражают такие. Дворы и так узкие натыкают своих машин и обруливай их потом. Девчонка молодец!
Во-первых, это не двор дома Сидоренко,1 а его фасад. Двор находится с другой стороны, со стороны библиотеки. Это дорога въезда/выезда со двора дома Первостроителей,18 со стороны фасада дома Сидоренко,1 и по ширине предназначенная для движения только одной машины. Во-вторых, на этом коротком участке дороги есть парковочные карманы, и почему «Тойоту Алион» так припарковалась что заблокировала движение здесь?В-третьих, почему на Рав нет номеров или других опознавательных знаков? Может быть исходя из этих “почему” “не стали вызывать на место ДТП сотрудников Госавтоинспекции”?
[quote name='Мудрец'] Во-вторых, на этом коротком участке дороги есть парковочные карманы, и почему «Тойоту Алион» так припарковалась что заблокировала движение здесь?В-третьих, почему на Рав нет номеров или других опознавательных знаков? Может быть исходя из этих “почему” “не стали вызывать на место ДТП сотрудников Госавтоинспекции”? [/quote]1. Сами найдите утром место там припарковаться, если даже Аллион мешал движению, это не значит, что по нему скакать надо.2. Вы видите их, я и не вижу, а они есть. Кстати товарищу Веросаду на заметку, повреждений у Рав 4 не было, можно честно писать что не бит не крашен. Но авто на учёте. Ещё, дабы не порождать слухи, а ГИБДД о данном сообщалось, но в связи с небольшим ущербом, документы о ДТП оформлялись без их участия, водители совершенно трезвы, документы в порядке, страховые полисы имеются. Соглашусь, настроение поднялось у всех, даже у пострадавшей. —
На фото не виновница, а пострадавшая. И это я.
[quote name='Katakos'] На фото не виновница, а пострадавшая. И это я. [/quote]Сочувствую 🙂 . А виновница этой глупости спряталась в машине?
Опять две бабы дорогу не поделили! Хорошо хоть сами разобрались!
[quote name='Katakos'] На фото не виновница, а пострадавшая. И это я. [/quote]ну, вот расскажите нам теперь зачем, Вы, так машину поставили?
Как -так? Я ее поставила вплотную к бордюру, у обочины, никому не мешала, другие машины спокойно проезжали
Повезло тебе просто в этот день!
Copyright ©