[quote name='Katakos'] Как -так? Я ее поставила вплотную к бордюру, у обочины, никому не мешала, другие машины спокойно проезжали [/quote]Забавный случай!В том то и дело, что проехать там можно. А если мадам на раве сомневалась, не надо было и пытаться. Но нет она не сомневалась, она перла. Уж лучше бы на поребрик залезла
Джиперам надо взять на заметку и занести в “учебники” по оффроаду- как преодолевать большие препятствия. Видимо колеса вывернула в право и забралась по колесу алиона. Спереди бы так не получилось.
[quote name='verosad'] ну, например, мусоровоз, который там проезжает именно утром, не проехал бы 1000%или пожарный автомобиль [/quote]Да ладно, пожарный автомобиль не постеснялся бы через поребрик “перешагнуть”, а вообще Вы правы – во дворе этого дома блоки лежат бетонные, потому что очень удобно с Первака на Октябрьский шмыгать. Так что этот проезд за домом очень популярен. и ставить там машину – свинство по отношению к другим.
[quote name='Katakos'] Как -так? Я ее поставила вплотную к бордюру, у обочины, никому не мешала, другие машины спокойно проезжали [/quote]Самое главное каларадская лента на “метле”. А так то по сабжу: курицы они и есть курицы))
Интересно было бы посмотреть как водитель рава выходила с машины, да и вообще выходить в любую дверь там опасно в такой позе.
Нет, ну парковаться в том месте так – явный пофегизм к окружающим…[smile doubt]Разъехаться легковушкам конечно же не проблема, на крайняк зеркала свернуть в момент разъезда, а вот крузачку какому-нибудь, или грузовичку, или Газели скорой помощи будет явно не комфортно, не говоря уже действительно о мусоровозах и пожарных машинах, как было совершенно справедливо замечено выше…Не забывайте господа и дамы паркуя в таких местах машины, что мимо вас не только такие же аллионы езят 🙂 А равчик да…..доставил…. 😀 Так не чувствовать габариты своего авто и не “владеть” им, что бы не просто не разъехаться и слегка терануться, а аж одной стороной полностью на другое авто заехать…не ну я не знаю…наверное стоит задуматься о том, что: “наверное, водить – это не моё”….[smile cool]
молодцы дефчонки…одна не подумала…вторая не смогла… и ведь маловероятно что урок запомнитцо… ибо обе скорее всего считают себя опытными водилами.. по году уж точно за рулем.. но с другой стороны… какая позиция то живописная… автородео… у Стэтхэма уроки брали во время съемок “перевозчика”… ))))))))))
[quote name='verosad'] и это нормально?люди, что с вами? [/quote]Ой, а что случилось?Пожарной машине в случае вызова на возгорание вообще все равно газон там или клумба…А вот мусоровозу там делать нечего.
[quote name='Ever4'] Имхо для дворовой территории Алион нормально припаркован. [/quote][quote name='Ever4'] Возможно ширина проезда маловата [/quote]Так нормально или всё-таки ширина проезда маловата? 🙂 Нормально, согласен, для авто подобных габаритов. Более широкой машине будет уже достаточно проблематично протиснуться без заезда на бордюр. Хочешь припарковаться таким образом? – Прыгай на бордюр сам, пропускай его посреди колёс. Клиренс маловат? – Тогда ищи место пошире. Я в том месте езжу регулярно, ребенка в школу вожу. Там припарковаться так, что б никому не мешать – места завались, надо лишь головой немного повертеть, а не только прямо смотреть по ходу движения, ну и пройтись пару-тройку десятков лишних метров, абсолютно ничего страшного. Но зато риск, что тебя нечаянно зацепит неопытный водитель – снижается в разы. Так что считаю, данную ситуацию, чисто с моральной точки зрения спровоцировала сама водитель Аллиона. 🙂
И всё-таки у меня в голове не укладывается как так можно “случайно” заехать?! А если для привлечения внимания, ну тогда действительно высший пилотаж, хотя можно найти и другой способ
Copyright ©