«Рав 4» не смог объехать припаркованный во дворе «Алион»

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    Valarian
    Участник

Всегда это поражало и удивляло…Вроде страна у нас самая большая, места много, но в тоже время постоянная экономия земли. Дворы узкие, улицы узкие, тротуары местами тоже. Я конечно понимаю, что лет 50 назад никто не предполагал, что будет столько автомобилей, но сейчас же можно всё исправить, передвинуть бордюры на метр – другой, там где это возможно…а возможно это почти везде.

VaIerik
    Участник

как? как она так умудрилась заехать?! в ней умер каскадер. 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Valarian'] сейчас же можно всё исправить, передвинуть бордюры на метр – другой, там где это возможно [/quote]Денег нет ! Покупаем джип.

$kiFF
    Участник

[quote name='Ever4'] Так что если Алион не собирался стоять там весь день, то встал нормально)) [/quote]Так а в чём принципиальная разница – припарковалась ли там данная милая девушка на полчаса, либо на весь день? 🙂 Крупногабаритная машина, либо неопытный, неадекватный, нетрезвый, или просто бесталанный водитель могут поехать в этом месте в любой момент. Так зачем надеяться, что раз кто-то протиснулся, то и другие обязательно должны протиснуться, рассуждать о нормах и ГОСТах по благоустройству дворовых территорий, заставлять крупногабариты прыгать через бордюр, когда можно элементарно припарковать свою ласточку на пару-тройку десятков метров подальше (место там для этого есть) и свести при этом риск быть притёртым (или ещё хуже как мы видим на фото 🙂 ) к минимуму. Поэтому по сути дела автоледи из Аллиона, чисто из моральных соображений, сама косвенно виновата в данном инциденте, припарковав свою “красавицу” в столь узком месте для разъезда, доверив сохранность кузова и лакокрасочных покрытий другим, совершенно незнакомым людям, понадеевшись на их опытность и талант маневрирования, а надежды в итоге так и не оправдались 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='$kiFF'] автоледи из Аллиона, чисто из моральных соображений, сама косвенно виновата [/quote]у меня во дворе тоже проезд на 2 автомобиля и карман тоже есть, но места не хватает все равно. Жильцы так же ставят на ночь свои машины на обочине проезда. Так что теперь они сами будут виноваты, если их машину задавит, как Вы говорите[quote name='$kiFF'] Крупногабаритная машина, либо неопытный, неадекватный, нетрезвый, или просто бесталанный водитель [/quote]Нынче у нас критиков развелось. Логика железная[smile :-/]

$kiFF
    Участник

[quote name='valter'] Так что теперь они сами будут виноваты, если их машину задавит [/quote]Ну если проезжающие мимо машины, разъезжаются с ними буквально в 10-15 см, то конечно сами. Вернее, этого следует ожидать, паркуя авто подобным образом, ибо далеко не все водители настолько опытны и талантливы как, я не сомневаюсь, большая часть таких “жильцов” 🙂 , равно как и не все так же хорошо чувствуют габариты своего железного коня. Поэтому, я искренне убеждён, что каждый водитель, в первую очередь сам должен заботится о “безопасности” своего автомобиля и стараться максимально снизить все возможные риски порчи своей машины. И в первую очередь это должно проявляться в уважении к другим автолюбителям и пешеходам. Был у меня случай, припарковался я как-то раз в одном месте, вроде всё нормально, только не учёл, что зеркала могут мешать свободному проходу людей. Выхожу, смотрю – правое водительское зеркало аккуратненько сложено…я конечно же намёк понял и в подобных местах, паркуясь, всегда теперь складываю зеркала 🙂 Поэтому, если паркуешься так, что мимо тебя нужно проезжать с ювелирной точностью, да ещё и зеркала складывать, а если ещё и припарковался как водительница Аллиона по стороне встречного движения, то не удивляйся, что в итоге тебя в один прекрасный момент банально шёркнут. Хорошо, если днём при свидетелях, а если ночью в тёмном дворе? Кому ты чё предъявлять потом будешь? 🙂 Вот и здесь до обыкновения банальная ситуация с безответственным с одной стороны и, ну скажем так, не очень опытным водителем с другой стороны. Единственное, что придаёт изюминку данной новости – это чудеса акробатики Рав 4 😀 А так обычное дело, при таком стиле парковки авто[smile cool]

Дрянь
    Участник

Мне вот интересно – а как она из него вышла потом?

Новичок
    Участник

[quote name='БушуЕва'] как? как она так умудрилась заехать?! в ней умер каскадер. 🙂 [/quote]Действительно, здесь что-то не то: на Алионе, сколько не всматривался, на обшивке нет абсолютно никаких повреждений, даже боковое стекло под колесом не выдавлено…Предполагаю шутку фотошопом: при таком угле на глаз Рав 4 должен был при малейшем толчке – когда водитель из кабины вылезал – опрокинуться окончательно, имхо…

Еленк@
    Участник

[quote name='Новичок'] Предполагаю шутку фотошопом [/quote] Да-да!! Это происки врагов 😀 Очень странное дтп, мне вот интересно, когда машину потянуло вверх и начало переворачивать, водителя это не насторожило? Она так и продолжала “ехать вперед”? И тоже не понимаю, как она из авто потом вышла?

Ever4
    Участник

[quote name='Новичок'] здесь что-то не то [/quote]Уже признайтесь себе что ничего не понимаете про нашу страну и даже не видите очевидного)))

VaIerik
    Участник

Таких неудач полно на каждом шагу.Эти девчата не разъехались,недавно мой знакомый раздавил экскаватором свою же хонду, кто то в ямы гаражей проваливается вместе с палубой.Поэтому думаю не стоит особо иронировать над неудобной ситуацией,бывает. Лучше обратите внимание на хороший момент – “европротокол”. Ведь сколько аварий в городе происходит,и только единицы отказываются от помощи ДПС загораживая проезжие части для остальных.

VaIerik
    Участник

Ух-ты!отличная реклама тойоты.Особенно рав4.

VaIerik
    Участник

Так аккуратненько…надо взять на заметку, пригодится может))) Это же надо так, она едет, чувствует, что что-то мешает, и немного упорства…. и … вуалля… 🙂 Как вам такое интересное начало дня?!

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.