я о предприятиях таких то не слышал а на них еще и экскурсии иностранцам проводят Интересно а что это за 10 видов зелени и действительно если восток закрылся за убыточностью то тут на какой то зелени прибыль получают А что за рыба и где ее реализуют вообще загадка
[quote name='Bucha'] я о предприятиях таких то не слышал а на них еще и экскурсии иностранцам проводят Интересно а что это за 10 видов зелени и действительно если восток закрылся за убыточностью то тут на какой то зелени прибыль получают А что за рыба и где ее реализуют вообще загадка [/quote]Теплицы Восток уже давно функционируют в усеченном варианте, зелень Вы можете приобрести в в сети Первая аптека и Самбери. Может еще где есть, но мы там брали обычно. Прям в горшочке продают листы салата например, очень удобно, не вянет.Продукцию фирмы Босантур и Босантур-два также можете увидеть в Самбери и других магазинах города. Так что никаких загадок.
Бессмысленное для города и приятное для гостей мероприятие. Посмотрел фотографии -хлебом-солью встретили, в музеи сводили, едой накормили, по предприятиям поводили, даже в настольный теннис поиграли с климовым (какой счёт то?). Сплошные развлечения.
Хотел бы обратить внимание, что в составе китайской делегации было с десяток представителей бизнеса, причём некоторые уже работают в России, но не в Комсомольске-на-Амуре. Для них, и для наших бизнесменов специально была организована бизнесс-миссия, переговоры без посредников. Летом делегация наших предпринимателей ездила в Цзямусы, где также встречалась с бизнесменами из Китая. Наша задача, а сейчас об этом и китайцы говорят, перейти от обменов в сфере культуры, образования , спорта, что доминировало в последние 20 лет, к конкретным совместным проектам в сфере экономики, в сфере бизнеса. И если не встречаться, не показывать, не рассказывать, то тогда их и не будет. Под лежачий камень вода не течёт. Вообще.
[quote name='Bucha'] я о предприятиях таких то не слышал а на них еще и экскурсии иностранцам проводят Интересно а что это за 10 видов зелени и действительно если восток закрылся за убыточностью то тут на какой то зелени прибыль получают А что за рыба и где ее реализуют вообще загадка [/quote]А Вы в магазин ходите? Все везде есть и рыба и зелень (только насчет 10 видов сильно сомневаюсь)Восток закрылся давно и новое предприятие на площадях востока уже несколько годков работает. Правда только зелень выращивают. раньше nj были и огурцы и помидоры
[quote name='лаврентьев'] И если не встречаться, не показывать, не рассказывать, то тогда их и не будет. [/quote]Анонсировался сайт на котором можно будет искать партнеров на русском, английском и китайском языках, он уже работает? Если можно ссылку
У Востока есть планы по выращиванию овощей. Сайт в ближайшее время начнёт работу. Мы это обязательно проанонсируем и адрес предадим публичности.
Нет, я бы не пустил иностранцев ходить по городу, чтобы не веселить нарастающей деградацией. Ну уж если приехали, пусть пришлют для обмена опытом пару тысяч дворников, чтобы хотя бы центр почистить. А то трамвай едет по Ленина или Мира, а за ним такая туча пыли, что хоть респиратор носи и голову не намоешься.
Copyright ©