помогите разобраться с квитанцией жкх

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    antitarkan
    Участник

плачу за жкх, за воду переплатил случайно 5 тыщ и они лежали на счете как переплата и с них списывались деньги, сейчас обнаружил что резко они исчезли и стал насчитываться реальный долг. Куда обратиться насчет этого? в водоканал или ркц? в прокуратуру или в полицию? ведь это кража, а ущерб значительный… ходить тратить время тоже не хочу, оно у меня стоит дорого

Еленк@
    Участник

к сожалению придется потратить немного времени и все-таки сходить, я бы пошла для начала в РКЦ, не забыв при этом взять все квитанции с момента переплаты, чтобы наглядно показать, что это именно Вы заплатили деньги, а не ошибочно они были зачислены на Ваш счет. А прокуратура и полиция тут пока что не при чем. Не поднимайте панику раньше времени.

Citizen
    Участник

Обращаться надо по месту начисления и списания, т.е. в горводоканал. РКЦ это лишь оператор, принимающий платежи, они цифрами не владеют.Вот Вам контакты для обращенияАбонентский отдел, 54-14-72, mupgvk.ao@mail.ru;Бухгалтерия абонентского отдела, 54-13-05.Адрес абонентского отдела: Пионерская, 22.Пн-Пт 8-17, Вых: Сб, ВсИнформация получена с официального [link url='http://kmsgvk.ru'] сайта [/link]

VaIerik
    Участник

плачу за жкх, за воду переплатил случайно 5 тыщ и они лежали на счете как переплата и с них списывались деньги, сейчас обнаружил что резко они исчезли и стал насчитываться реальный долг. Куда обратиться насчет этого? в водоканал или ркц? в прокуратуру или в полицию? ведь это кража, а ущерб значительный…

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «помогите разобраться с квитанцией жкх» закрыта для новых ответов.