Суд удовлетворил иск депутата Панькова о защите чести и достоинства

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Ядохимикат
    Участник

Игорь 09 Я так понимаю что под этим ником скрывается Паньков, который не желает со мной полемизировать

VaIerik
    Участник

Игорь, конечно же вы очень толково рассуждаете, и грамотно. Жалко только то, что ваши рассуждения далеки от жизни простых людей, коих много. Так вот простые люди, к которым я отношу и себя, не понимают работу Панькова! В реальности – склоки и интриги! Это не красит его как мужчину, и не показывает его профессионализм! Хотя вначале, мне были симпатичны его высказывания в отношении чиновников. Сейчас же эта борьба с ветряными мельницами! СМИ используется им как площадка для размещения своих статей, а не для дискуссий и обсуждений! С каждой выложенной очередной статьей – четко видно, что целью Панькова является не помощь людям, а продвижения себя, пир самого себя. Хотя конечно же, чиновники, в особенности чиновники администрации, давно забыли для чего они там сидят, и почему получают зарплату, им там не Паньков нужен, а нормальный обычный прокурорский надзор!!! Вы его последнее интервью видели? Интервью он начинает словами: “С вами разговаривает будущий мэр г.Комсомольска-на-Амуре!” Это что? Откуда такая самоуверенность? Я за него точно голосовать не буду! Игорь, способ защиты – нападение – не лучший способ отстаивать деятельность Панькова. Если его деятельность будет приносить пользу людям, то его сами люди и будут защищать! А пока что он нуждается в таких правозащитниках, как вы Игорь, грамотных, сильных, поскольку деятельность Панькова не несет людям никакой пользы и никакого смысла.

VaIerik
    Участник

Зато сколько к Панькову теперь будет исков (я надеюсь). Или это болото булькнет и ничего не произойдёт? 🙂 Давно бы выбрали Панькова Председателем Думы, он бы уж сумел организовать работу городского представительного органа власти.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.