К 320-й, 360-й, “Байкалу”. За разумную цену в хорошем состоянии.Родной вот-вот рассыплется, а сигу менять из-за копеешного брелка не охота).
Пробежался по “Автолюбителю”, “Автозвуку”, Макару – нету таких(((.
Тогда остается вариант, поискать в интернете, или сделать запрос в техподдержку меджик системс, возможно, они вам вышлют ваш брелок. Но в идеале, конечно, лучше поменять на более современное с диалогом.
[quote name='Elkom'] Ну, если б/у брелок не хотите (они есть у меня) [/quote]А для сталкера MS600 есть брелок, исправный, в новом форм-корпусе?
[quote name='Elkom'] Ну, если б/у брелок не хотите (они есть у меня), то попробуйте пробежаться по “Автолюксу” и кафе “Минутка” с обратной его стороны – компания “Автомобиль”…. [/quote]Хочу, как только свободное время появится, отзвонюсь. Уточнил, MS-360DP.
[quote name='Elkom'] А цена нового брелока в “Автолюксе” должна быть примерно 4500р [/quote]В автолюксе вроде в старом форм-факторе были (черный с круглой метнашлепкой сверху на антенне).По цене – проще у того же MS заказать 🙂 Прописать я и сам смогу, вопрос другой – . У вас есть программатор, что вы без пин-кода можете работать с MS?А починить существующий брелок сможете? вибра не хочет работать.
спасибо, завтра созвонимся.
К 320-й, 360-й, “Байкалу”. За разумную цену в хорошем состоянии.Родной вот-вот рассыплется, а сигу менять из-за копеешного брелка не охота).
Copyright ©