Куплю брелок к а/сигнализации MS

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

К 320-й, 360-й, “Байкалу”. За разумную цену в хорошем состоянии.Родной вот-вот рассыплется, а сигу менять из-за копеешного брелка не охота).

VaIerik
    Участник

В любом автомагазине продаётся (в автолюбителе точно есть), стоит около 600 руб. +/- …Запрограммировать вообще не проблема. Но, если, машиной собираетесь ещё долго пользоваться – то рекомендовал бы сменить сиг., т.к. “Байкал” или “MS-320” уже устарела и легко сканируется и не стоит тратить денег на новый брелок. P.S.: Брелоки (они без обратной связи) от сиг Байкал версии 1.0 и 2.0 и 2.2 или от сиг MS-320 -подходят только друг к другу, но ни как не подходят к брелокам (тоже без обратной связи) от сиг MS-360, 400, 370, 450, 600. Хотя на внешний вид могут выглядеть одинаково и отличаться лишь только разным морганием светодиода при нажатии кнопок брелока.P.P.S.: могу поискать у себя в ящике Вам брелок б/у Байкал за 500руб с программированием его в Вашу сиг.. Звоните. Тел есть в моём профиле…

VaIerik
    Участник

Пробежался по “Автолюбителю”, “Автозвуку”, Макару – нету таких(((.

VaIerik
    Участник

Тогда остается вариант, поискать в интернете, или сделать запрос в техподдержку меджик системс, возможно, они вам вышлют ваш брелок. Но в идеале, конечно, лучше поменять на более современное с диалогом.

VaIerik
    Участник

Ну, если б/у брелок не хотите (они есть у меня), то попробуйте пробежаться по “Автолюксу” и кафе “Минутка” с обратной его стороны – компания “Автомобиль”….

VaIerik
    Участник

[quote name='Elkom'] Ну, если б/у брелок не хотите (они есть у меня) [/quote]А для сталкера MS600 есть брелок, исправный, в новом форм-корпусе?

VaIerik
    Участник

[quote name='Elkom'] Ну, если б/у брелок не хотите (они есть у меня), то попробуйте пробежаться по “Автолюксу” и кафе “Минутка” с обратной его стороны – компания “Автомобиль”…. [/quote]Хочу, как только свободное время появится, отзвонюсь. Уточнил, MS-360DP.

VaIerik
    Участник

ООО, такие в дефиците… Завтра гляну, может и нет уже таких, т.к. разбирают их как горячие пирожки. Завтра к обеду напишу… [quote name='Timur'] А для сталкера MS600 есть брелок, исправный, в новом форм-корпусе? [/quote]Есть, но не у меня, а в “Автолюксе” и брелок там будет новый, потому что: – б/у брелоков MS-600 , которые работают, – давно уже нет.. А цена нового брелока в “Автолюксе” должна быть примерно 4500р. Сейчас не знаю какая.Запрограмировать Ваш новый брелок MS-600 в Вашу сиг смогу, без проблем (если знаете пин код от сиг – 500 руб,, если нет – то 4000 руб..)

VaIerik
    Участник

[quote name='Elkom'] А цена нового брелока в “Автолюксе” должна быть примерно 4500р [/quote]В автолюксе вроде в старом форм-факторе были (черный с круглой метнашлепкой сверху на антенне).По цене – проще у того же MS заказать 🙂 Прописать я и сам смогу, вопрос другой – . У вас есть программатор, что вы без пин-кода можете работать с MS?А починить существующий брелок сможете? вибра не хочет работать.

VaIerik
    Участник

Программатор есть.Брелоки не ремонтирую. На брелоках MS-600 есть такой ньюанс – когда чуть подсаживается батарейка – перестаёт работать вибро. Видимо для экономии оставшегося заряда. 2lesnik: Нашёл я для Вас брелок б/у для MS-360. Если знаете пин код, то запрограммировать его полминуты, если нет – то чуть дольше и дороже.

VaIerik
    Участник

спасибо, завтра созвонимся.

VaIerik
    Участник

К 320-й, 360-й, “Байкалу”. За разумную цену в хорошем состоянии.Родной вот-вот рассыплется, а сигу менять из-за копеешного брелка не охота).

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Тема «Куплю брелок к а/сигнализации MS» закрыта для новых ответов.