Утверждать и доказывать ничего не буду,знаю лишь одно:в России часто используют некие “Стимуляторы роста” которые в Китае запрещены вплоть до смертной казни,но производить и продавать в другие страны можно. Наша действительность такова что с ценами на электричество и т.п. Себестоимость продукции местных аграриев очень высока,учитывая очень малый срок хранения и низкий спрос им приходится прибегать к хитростям Г.М.О. и прочей бяки.
Я так думаю что на первом этапе в качестве эксперимента точно ни каких ГМО не будет Ну и вообще предполагается что стоимость продукции будет высока учитывая все условия. Просто в данном случае надо будет брать качеством Сделать хорошую рекламу дать распробовать и люди по чуть чуть но брать будут
[quote name='-Brain-'] Себестоимость продукции местных аграриев очень высока,учитывая очень малый срок хранения и низкий спрос им приходится прибегать к хитростям Г.М.О. и прочей бяки. [/quote]Помоему после китайской продукции нам уже ничего не страшно
Утверждать и доказывать ничего не буду,знаю лишь одно:в России часто используют некие “Стимуляторы роста” которые в Китае запрещены вплоть до смертной казни,но производить и продавать в другие страны можно. Наша действительность такова что с ценами на электричество и т.п. Себестоимость продукции местных аграриев очень высока,учитывая очень малый срок хранения и низкий спрос им приходится прибегать к хитростям Г.М.О. и прочей бяки.
Copyright ©