Омский «Иртыш» снова не поддался «Смене»: 0:0

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Serjboomer
    Участник

Жаль, что реванш не состоялся, но и этот результат приемлим.

VIP-Older
    Участник

а зачем пацаны играют,если лаврентьев сказал,что если наши и выйдут в первую лигу,то администрация не потянет первую лигу.может я чего не понимаю,но тогда игра и команда становятся бессмысленны [smile :-/] гонять мяч ради того чтобы гонять 🙂

Bucha
    Участник

ну а почему бы не выиграть зону, еще показать так сказать себя , да и игроки сами по себе надеются на приглашение в более солидную команду с реальными целями и зарплатами, соответственно надо играть на должном уровне. Ну и вдруг спонсор найдется. Вот вылетит СКА хабаровск с первого а мы туды пойдем

Sasha_180
    Участник

[quote name='VIP-Older'] а зачем пацаны играют,если лаврентьев сказал,что если наши и выйдут в первую лигу,то администрация не потянет первую лигу.может я чего не понимаю,но тогда игра и команда становятся бессмысленны [smile :-/] гонять мяч ради того чтобы гонять 🙂 [/quote]Во-первых, это их работа, а ребята – настоящие профессионалы. Во-вторых, кто-то, я уверен, хочет пойти дорогой Юрия Газинского и попасть в ФНЛ или РПЛ (а может, и в сборную со временем). В-третьих, в какой-то момент наших начали откровенно “сливать” судьи, что стало отличным для пацанов, в хорошем смысле слова, раздражителем. В-четвертых, они бьются и за город в целом, даром что львиная доля состава (если не все) – комсомольчане. В-пятых, они просто любят футбол. Блин, прямо Николаев какой-то…

VIP-Older
    Участник

и смысл себя показать и на людей посмотреть? 🙂 смысл играть на победу,на выход в первую лигу.у нас мертвый город и мертвый футбол.удачи команде на играх!

VaIerik
    Участник

Жаль, что реванш не состоялся, но и этот результат приемлим.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.