Раз – словечко,два – словечко,будет…

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    GluKoZ@
    Участник

Может кому-то покажется смешно,но для меня это проблема… Хочу общаться,а не могу,не могу,конечно,по причине непонимая и незнания. Как чатиться, научите,а??? Захожу на страничку “чат”,а там ничего не видно! попробовала написать,а фраза моя никуда не уходит… 🙁 Обидно.Я видела,как общалась знакомая,она пишет,вставляет,пишет вставляет,причем выше видно всех,с кем общается,а если хочет,то делает так,чтобы она была с кем-то наедине… Меня это тогда не интересовало,а сейчас,когда захотелось,не пойму что делать! Посоветкйте,а?? Буду весьма и весьма признательна!

GluKoZ@
    Участник

Сорри,это я хотела в другой раздел занести,а почему-то здесь оказалась моя тема… 🙁 но все равно, мож кто подскажет?

VaIerik
    Участник

Странно. Войти в чат может только зарегистрированный пользователь. А после этого все должно работать.Попробуй зайти в настройки. Чат. Ну и потыкай куда-нибудь. Если в форуме пишешь, то значит и в чате все должно работать.Дерзай!

GluKoZ@
    Участник

Спасибо.Пробовала.Эх… Чего-то не того. 🙁

VaIerik
    Участник

Нда. Может дело в программе? Что там у тебя за интернет-браузер? Экспрорер 6???

GluKoZ@
    Участник

Ну я в этом особо не разбираюсь, если я правильно понимаю, в свойствах написано версия NetWare.То это или не то, не знаю.В настройках все нормально, я проверяла. Но страница чата белая, как скатерть, и ничего нет. 🙁

проказник
    Участник

у меня была такая проблема – 100 процентов должна помочь переустановка винды

Scorp_KMS
    Участник

етот чат работает тока с браузером итернет эксполорер (браузер каторый в самой винде), с другими браузерами он не работает.[smile doubt]

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.