На Магистральном шоссе столкнулись легковушка и мопед

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    ddd
    Участник

Я был очевидцем, этот “мопед” (кстати на номерах) обогнал меня до этого около вокзала, я шел 90. Потом очень оптимистично пошел на обгон и влетел в дверь камри, которая поворачивала во двор.

shock
    Участник

по характеру повреждений я так и подумал что мопед шел на обгон а камри поворачивала…вот тут правда встает вопрос… был ли вклучен поворотник у камри…пошел мопед на обгон до начала поворота или во время поворота…указал ли водитель мопеда сам что собирается обгонять… вопстчем дело темное..но сдается мне что все таки водитель мопеда виноват в большей степени… у байкеров чаще происходят приступы невнимательности ввиду всплеска адреналина от скорости…но вообще отделался легко…

InBox101
    Участник

Показала камри поворот, не показала какая разница то? Камри не убедился в безопасности маневра (в зеркало левое не глянул) – 100% его вина. Нечего тут обсуждать.

ddd
    Участник

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;Так что разница есть. Кроме того байкер пытался обогнать колону и на своей скорости среагировать не успевал. По той же причине камри его вполне мог не увидеть, даже если в зеркала смотрел. Горел ли у байкера фонарь впереди не знаю, но задний габарит не горел точно.

VaIerik
    Участник

[quote name='InBox101'] Показала камри поворот, не показала какая разница то? Камри не убедился в безопасности маневра (в зеркало левое не глянул) – 100% его вина [/quote]А мертвая зона?! Мотоцикл или мопед легко не увидеть.

Boot
    Участник

Главная причина всех бед это скорость. Если её соблюдать то даже где-то без поворотника или ещё чего всегда можно легко увидеть, успеть и предотвратить.

GOLDI
    Участник

[quote name='ddd'] Я был очевидцем, этот “мопед” (кстати на номерах) обогнал меня до этого около вокзала, я шел 90 [/quote]“Было время я шел 38 узлов”Как ?Повторитюсь,как можно 90 по магистралке?Ещё даже снег не выпал,ну как?

ddd
    Участник

от жд вокзала до пирогова – легко. Как показал сегодняшний день даже на мопеде.

unusual
    Участник

[quote name='ddd'] я шел 90 [/quote][quote name='ddd'] от жд вокзала до пирогова – легко. Как показал сегодняшний день даже на мопеде. [/quote]А можно узнать для чего ddd носится по городу с такой скоростью? и еще хвастается своим преступным лихачеством.Есть горячее желание стать участником очередного ДТП?[quote name='Boot'] Главная причина всех бед это скорость [/quote]

VaIerik
    Участник

Я был очевидцем, этот “мопед” (кстати на номерах) обогнал меня до этого около вокзала, я шел 90. Потом очень оптимистично пошел на обгон и влетел в дверь камри, которая поворачивала во двор.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.