Воздушное сообщение между Комсомольском и Москвой прервётся в октябре

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    antitarkan
    Участник

вот и все… но я думаю доступность легкости перемещения по ДВ, как сказал Медведев Д.А., сохраняется, просто путь до москвы стал не 8 часов, а 14…

VaIerik
    Участник

а почему сегодняшний рейс с Москвы отменен?

Fly#
    Хранитель

Леди_Ч
    а почему сегодняшний рейс с Москвы отменен?

Судя по данным он-лайн табло аэропорта «Хурба», у них всё по графику, ни слова об отмене. Какой конкретно рейс имеется, виду?

Dimka
    Участник

Рейс просто задерживается, прилетит в 15.33 , информация с сайта флайтрадар

VaIerik
    Участник

просто говорят что полетит не до Хурбы, а до Хабаровска

Dimka
    Участник

Может быть , потому что вместо ТУ , летит Boing 767 , не знаю подходит ли наша полоса для него

Крош
    Участник

Сломался последний Ту-214. Пришлось ставить на выполнение рейса Б-767-200ER, по своим тех. характеристикам сесть в Хурбе не может. Рейс выполняется до Хабаровска. Это к слову о давно назревшей реконструкции нашего аэропорта. Но финансирование снова отменили.

5656
    Участник

Вот так лишнее доказательство, что для “центра” мы “дырища обыкновенная”, с которой и вовсе не обязательно делать прямое авиасообщение.Хотя воспользовавшись услугами “трансов” в этом году, с их регулярной задержкой и тех посадкой, предпочту вбудущем , как обычно через Х., даже с учетом времени и стоимости проезда до Х.

Ядохимикат
    Участник

Вот ещё одно доказательство что авиапром наш отстает от американского. зато Крым наш. А вот Комсомольск остался без авиасообщения

5656
    Участник

Причем тут авиапром, в стране нет авиакомпаний с необходимым типом самолетов? Рейсы летали пустыми? Причем здесь “крымнаш”, наш город под санкциями?

GOLDI
    Участник

[quote name='Ядохимикат'] наш отстает [/quote]Он вовсе не отстаёт, так как находятся эти явления на совсем разных дорогах.Когда писал диплом на тему повышения надежности ЛА, мне без какого либо труда удалось побеседовать с техником “Владавиа”.Попросил карточки учёта неисправностей, на что техник ответил согласием, и добавил,что кроме меня ими ни кто не интересовался)))Там как оказалось даже нет круглосуточной техподдержки как у арибаса,нет складов с запчастями у производителя,нет дороговоров с логистами на их поставки оперативные.Правда это был далекий 09 год,может чего изменилось. По ненадёжности ту204-214 даже есть целая диссертация.

Analyst
    Участник

Ну вот, только приготовился прикупить билет на февраль, а придется терять время и лететь через Хабаровск. 🙁 [quote name='GOLDI'] По ненадёжности ту204-214 даже есть целая диссертация. [/quote]Самолет может и неплохой, но действительно многовато неисправностей, серия маленькая, да и к тому же уже морально устарел. Ему на смену летит МС21. 🙂

VaIerik
    Участник

вот и все… но я думаю доступность легкости перемещения по ДВ как сказал Медведев Д.В. сохраняется, просто путь до москвы стал не 8 часов, а 14…

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.