[quote name='Новичок'] Госпожа Bizemova , а вот где Вы на этих кадрах увидали, что ракеты не были выпущены по населенному пункту? [/quote]Логика у Вас такая “железная”, что я, пожалуй, ей тоже воспользуюсь. Так вот, я утверждаю, ракеты были выпущены по Луне. И если Вы будете возражать, то я Вас спрошу: где Вы на этих кадрах увидали, что ракеты не были выпущены по Луне? Ну и что, что не видно… [quote name='Новичок'] Ваши предположения по сбросу боезапаса – это из области фантазии в данном случае…пилоту просто не до этого было в этот момент, тк ракета уже попала в самолет [/quote]С вами просто невозможно дискутировать. Во вчерашнем сообщении Вы писали совершенно иное:[quote name='Новичок'] На кадрах видно, как за несколько секунд до попадания снаряда из ПЗРК, Су-25 выпускает ракеты… [/quote] Так когда были пущены ракеты, до или после попадания заряда ПЗРК? [quote name='Новичок'] Может так и было бы, совершай Су-25 действительно разведывательный полет, как уверяет нас МО РФ…Но, к сожалению, это не было так…А потому, его ждали на земле… [/quote]Полное отсутствие логики. Вы согласились, что, совершай самолет наблюдательный полет по постоянному маршруту, его могли ждать на земле. Но, по Вашему мнению, это было не так. И тут же пишите “потому его ждали на земле”. Так почему “потому”?
[quote name='Новичок'] Ваши предположения по сбросу боезапаса – это из области фантазии в данном случае…пилоту просто не до этого было в этот момент, тк ракета уже попала в самолет [/quote][quote name='Новичок'] Смотрим видео боевиков…На отметке 0:24 – пуск ракет Су-25, на отметке 0:39 – вспышка, ракета ПЗРК попала с задней полусферы в двигатель самолета… [/quote][quote name='Новичок'] Ваши доводы – уж извините – легко разбиваются… [/quote]Мои доводы “легко разбиваются” Вами, потому что в каждом сообщении Вы пишите то, что, что выгодно Вам на данный момент. Выше я привела две Ваши противоречащие друг другу цитаты (то есть по крайней мере одна из них является Вашим враньем) – конечно, действуя таким образом, “разбивать доводы” оппонента очень легко.[quote name='Новичок'] …результат известен: очередная жертва авантюры в Сирии… [/quote]Авантюра, значит… Да нет, Новичок, это не авантюра, это война. Настоящая война. И военные в Сирии гибнут за то, чтобы не гибли десятки, сотни мирных людей в самой России, не подрывались жилые дома, не происходили теракты на вокзалах, аэропортах, метро. Они гибнут там, чтобы мы мирно жили здесь. И подобные мелкие высказывания как раз и показывают Ваше истинное отношение к российскому народу, что бы обратное Вы не утверждали…[quote name='Новичок'] …Как следует из отрывочных сведений в Инете, бомбежка позиций боевиков в этом районе велась уже не один день, а с неделю…Этот ли пилот или другой – это не известно, но…боевикам это изрядно надоело…[/quote]Как я поняла, эти отрывочные сведения в Сети были размещены самими же боевиками. А Вы уже наверное забыли, что боевики ИГИЛ (запрещена в России) граждан нашей страны (кстати, и Вашей тоже) называют неверными – кяфирами, мы для них (боевиков) являемся воплощением дьявола и должны быть либо убиты, либо взяты в рабство. И обвести вокруг пальца, обмануть неверного – это считается у них доблестью и героизмом.
[quote name='Bizemova'] это не авантюра, это война. Настоящая война. И военные в Сирии гибнут за то, чтобы не гибли десятки, сотни мирных людей в самой России, не подрывались жилые дома, не происходили теракты на вокзалах, аэропортах, метро. Они гибнут там, чтобы мы мирно жили здесь. [/quote]Возможно, пулемёт Новичка перегрелся, и я успею вставить свои пять копеек. Поскольку Вы транслируете заблуждения, навязанные пропагандой. Война в Сирии ведётся Россией за наши газопроводы в Европу – турецкие и южные потоки и против газопроводов с юга из Катара и др. разных саудитов. Если газ Персидского залива пойдёт в Европу, то Газпрому кирдык. Вся остальное типа помощи братским народам и “борьба на дальних подступах” это пропаганда времён советского Афгана, рассчитанная на простаков. Не понятно, почему бы России открыто заявить о своих интересах, когда всем и так всё понятно.Насчёт того, кто и кого взрывает, отдельная тема для трибунала, когда время наступит. Ничего не стоит любого мигранта “застрелить террориста на месте” и обложить самодельными бомбами “к выборам”, и можно бежать за медалями. Это в лучшем случае…
[quote name='Новичок'] …одно – это боевой пуск неуправляемых ракет по цели на земле… [/quote]У Вас есть сведения, что пуск ракет был по цели на земле? Тогда назовите эту цель! А я категорически продолжаю утверждать, что пуск был по Луне![quote name='Новичок'] …вот ещё мнение президента Академии реальной политики (Realpolitik), эксперта Академии военных наук Владимира Прохватилова, цитата… [/quote]Тоже мне авторитет – некий владелец некоего ООО с громким названием.[quote name='Новичок'] Понял Вас…У Вас есть сведения, что вышеприведенное видео сбития Су-25, размещенное боевиками – фейк? [/quote]Ничего Вы не поняли и опять пишите о том, чего я не говорила. А спрашивала я Вас вот про это:[quote name='Новичок'] …Как следует из отрывочных сведений в Инете, бомбежка позиций боевиков в этом районе велась уже не один день, а с неделю… [/quote]Вот эти “отрывочные сведения” я и подвергала сомнению.[quote name='Новичок'] Ничего удивительного…Это называется – отстаивать своё мнение… [/quote]Это называется (применительно к советским временам) – колеблетесь вместе с линией партии. Новый день – новое мнение.
[quote name='Новичок'] Попробую разубедить Вас логикой…[/quote]Это не логика. Логика занимается установлением истинных связей между фактами, событиями , явлениями. При логических рассуждениях не применяются выражения “Скорей всего – это …”, “это моё мнение…”, и тому подобные. Вы просто пересказали то, что я и так просмотрела на видео. Ни одного нового факта не привели, лишь свои пространные рассуждения. Это не доказательство.
[quote name='Новичок'] Даже сами российские СМИ друг другу противоречат [/quote] Часто создается впечатление , что тут пишет не человек в возрасте , а школота , что потом и отвечать не хочется. Слушайте во всем мире даже погоду разные СМИ передают с разной степенью брехливости, а Вы требуете чтобы Вам с математической точностью пересказали о том, что во многом является военной тайной ибо от этого зависит жизнь людей , которые там еще служат. Естественно, что СМИ исходили из разных обрывочных данных и подавали информацию каждый по своему. Это у вас там с недавних пор все СМИ поют одно и тоже как хор. [quote name='Новичок'] Да и Вы в своем сообщении пишите о втором самолете с подробностями, видимо почерпнутыми из соответствующего источника, и в тоже время о нем, о втором самолете, например, на том же ток-шоу “Время покажет” ни гу-гу… [/quote] Потому что мин обороны сразу сказали, что информация по второму самолету ограничена. Военным видней в тех условиях где они служат зачем это делать. [quote name='Новичок'] На удивление быстро доставили в Россию тело погибшего пилота и уже схоронили, и уже на ТВ об этом ни слова, как бы стараются, чтоб побыстрей всё забылось… [/quote] Какой-то бред пишите. Сначала недовольны, что быстро доставили, потом не так , что быстро похоронили . Вы там не перегрелись случаем ? [quote name='Новичок'] от и Вы туда же, что СМИ…А что, нельзя было писать об этом трагичном эпизоде в этой теме про сирийскую войну [/quote] Мож Вы нам еще методичку дадите как нам освещать разные события ? Але ? Вы там в порядке ? 🙂 [quote name='Новичок'] стебался я не один, и Вы, и Bizemova не прочь были… [/quote] В чем Вы видите мой стёб ? Или Вы в своей манере главное плюнуть, да посмачней , а там уже и не важно кто и что сказал.
[quote name='pavelz'] Потому что мин обороны сразу сказали, что информация по второму самолету ограничена. [/quote]Она, информация, и по первому не совсем ясна до конца…Тут в любимом Вами издании “Новая газета” опубликована статья [link url='https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/03/75379-kto-sbil-su-25'] “Кто сбил Су-25” с подзаголовком “В сирийской провинции Идлиб, которая попала в зону влияния турецкой армии, Россия несет очередные потери” [/link], ставящая вопросы к Минобороны, цитата: [quote] Большинство СМИ и официальный комментарий МО сообщают о контрольном или разведывательном облете зоны деэскалации парой Су-25СМ (Филиппов был ведущим), по необъяснимой причине снизившихся до 4 км, то есть высоты, где их уже мог достать переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК). Но ни одного свидетельства, из которого «вытекают» эти самые 4 км нет. А если исходить из видео, распространенного боевиками, самолет Филиппова был сбит гораздо ниже, около 2,5 км.Никакое разведзадание не нуждается в таком драматическом снижении. Да и беспилотных средств разведки у нашей армии на базе Хмеймим достаточно. [/quote] [quote] Кроме того, возникает главный вопрос: где был второй Су-25СМ? Любые задания выполняются в паре в том числе и для того, чтобы товарищ барражировал над местом падения парашюта и отгонял всеми средствами противника, сохраняя драгоценные минуты для ПСС (поисково-спасательной службы), которая еще до начала задания должна сидеть «на низком старте». Такова была общая практика во всех наших войнах.Либо ведомый майора Филиппова к моменту поражения израсходовал весь боезапас, либо он вообще выполнял часть задания в одиночку (хотя в это трудно поверить). Нет никаких признаков боевой активности ведомого, прикрывающего Филиппова в воздухе и на земле. Но неготовность ПСС и отсутствие прикрытия говорят в первую очередь о плохой подготовке задания, то есть о прямой вине командиров Романа Филиппова. [/quote]Какие уж тут комментарии…Ну, разве что…Кой-где в сетях пишут, что Су-25 могли сбить из “ЗПУ на базе джипа”…Так вот, на видео [link url='https://www.youtube.com/watch?v=BIK_Zt1ih2Q'] Момент пуска ракеты ПЗРК по Су-25 в Сирии 03.02.2018 [/link] на отметке 0:07 виден вылет ракеты с дымовой траекторией от работающего двигателя ракеты…Получается, что Су-25 сбили всё же из ПЗРК…И ещё…[quote name='pavelz'] Часто создается впечатление , что тут пишет не человек в возрасте , а школота , что потом и отвечать не хочется. [/quote]Может хватит разводить стёб про мою личность, дорогой мой собеседник…Всё, что я пишу – это моё личное мнение, Вы можете его критиковать и не принимать, но прошу уважать…
[quote name='Новичок'] Желаете получить развернутую информацию… [/quote]Совершенно не желаю. Не о том речь шла. Вы уклонились от ответа, но зато закатили целый экскурс в историю и лекцию о проблемах современности. Я же спрашивала Вас о конкретном факте бомбардировки Сирии, о сбитом при этом самолете, пострадавшем пилоте. Конкретно: почему был сбит самолет, летел ли он на заданной высоте или пилот нарушил полетное задание и снизился ниже предельной высоты поражения ракетами, летел ли он по старому маршруту… ну, и так далее. [quote name='Новичок'] …Это он должен знать назубок спросонок, это его жизнь, а тут…Что это – беспечность пилота или так нужно было по плану полета и я начал копать в инете… [/quote]Это Вы писали о российском летчике майоре Филиппове, так напишите подобное о своем: что, почему, как…И вот еще. Вы писали, опять же о майоре Филиппове:[quote name='Новичок'] …ему уже всё равно…По правде сказать, это нужно родным и близким, да МО для отмазки… [/quote]Очень хотелось бы знать: что для отмазки получит ваш пилот от вашего МО?
Copyright ©