Г-н, Новичок. Ну, как оно? Сбили израильский самолётик то в Сирии. Говорил, не надо лезть нарожон. Рано или поздно будут сбивать. Второму дали удрать. В следующий раз не дадут. На аэродром будет садиться и всё равно собьют. Так что, г-н Новичок, “у нас все ходы записаны”.
[quote name='Новичок'] Получается, что Запад был прав: Асад применил 7 апреля в Думе отравляющее вещество против местного населения… Эксперты ОЗХО нашли следы атаки хлором в сирийской Думе, цитата… Эксперты ОЗХО нашли следы присутствия хора в образцах из сирийского города Дума, что свидетельствует в пользу западной версии о том, что сирийский режим применял там боеприпасы с отравляющим веществом. Ранее Россия называла химатаку в Думе спланированной провокацией, с целью оправдания ракетного удара США по Сирии. [/quote]Новичок, у Вас какая-то извращенная логика. Присутствие хлора в Думе абсолютно так же свидетельствует в пользу российской версии, что игиловский режим совершил спланированную провокацию, применив там боеприпасы с отравляющим веществом. Или на этих следах хлора было написано, что он Асадовский? Но, насколько я знаю, эксперты ОЗХО ничего не сообщали о принадлежности хлора.
[quote name='Bizemova'] Новичок, у Вас какая-то извращенная логика. Присутствие хлора в Думе абсолютно так же свидетельствует в пользу российской версии, что игиловский режим совершил спланированную провокацию, применив там боеприпасы с отравляющим веществом. Или на этих следах хлора было написано, что он Асадовский? [/quote]Вы упрекаете меня, но в чём…Я, как и Вы, пользуюсь сведениями из Интернета…А там материала – на любой вкус…Вот известное российское издание “МКRU пишет, что “эксперты ОЗХО нашли следы присутствия хора в образцах из сирийского города Дума, что свидетельствует в пользу западной версии о том, что сирийский режим применял там боеприпасы с отравляющим веществом”…Я ему верю с оглядкой, но верю, ведь это всё ж известное российское издание…и далеко не “желтое”…Да и зачем этому изданию писать ложь, да ещё против официального мнения российских властей…Вот скажите мне…Но и это не всё…Другое официальное издание РИА Новости[link url='https://ria.ru/syria/20180712/1524463582.html'] пишет [/link] следующее: В МИД надеются, что постановка “химатаки” в сирийской Думе будет доказана…Вот те раз: два мнения и взаимоисключающие…И это столичные издания СМИ…А Вы про какую-то мою извращенную логику…Каждый извращается в меру своей извращенности (с) 🙂 …Я смотрю дело-то об использовании хлора в Думе как-то самой собой затихло и ушло с первых полос новостей…Что бы это значило? У всех свой интерес, да…
[quote name='Новичок'] Я, как и Вы, пользуюсь сведениями из Интернета…А там материала – на любой вкус…Вот известное российское издание “МКRU пишет ……Другое официальное издание РИА Новости пишет……Вот те раз: два мнения и взаимоисключающие……А Вы про какую-то мою извращенную логику…[/quote]Вот именно. В сети по одному и тому же вопросу бывает и два, и более мнений. Вы же всегда в своих комментариях (и не только в этой ветке) выбираете именно то, которое обязательно обвиняет Россию и выставляет страну и ее власть в наиболее наихудшем свете.[quote name='Новичок'] Да и зачем этому изданию писать ложь, да ещё против официального мнения российских властей…[/quote]А у нас, знаете ли, демократия. Это Вам не Запад, где против России все в одну дудку дудят.
[quote name='monax'] У нас есть данные, что хлорку рассыпали израильские прихвостни. [/quote]И среди них был Новичок (не газ). Мы верим интернету, так что пусть Новичок покается и попросит извинения у Сирии и лично у Асада
[quote name='Новичок'] то Вам это нашептал…Если б это было на самом деле, разве такая тишь была бы… [/quote]Заходите в любой поисковик набираете “сбитый израильский самолёт”. и поисковик Вам выводит десятки ссылок. В Израиле тишина, потому что опростоволосились. Поэтому, многоуважаемый господин Новичок (Яша, моё уважение), за что купил, за то и продаю. Поправьте, если был не прав.
[quote name='Новичок'] А Яндекс чей? Я им пользуюсь.. [/quote]Ничего не имею против Яндекса, но ищет он хоть какую информацию, очень плохо. Директорам Яндекса надо пересмотреть план разработки сервисов.[quote name='Новичок'] договоренности 44-летней давности предполагают полную или частичную демилитаризацию полосы разъединения израильских и сирийских сил [/quote]А если ещё немного пораньше… Иерусалим должен быть разделён на два города. Еврейских поселений не должно быть во многих местах и т.д. Поэтому никого размежевания и полос не будет. Будут покусывать в разных местах, а потом будет операция по возврату территорий согласно решений ООН. —Пока не поздно Израилю надо не к Володе ездить, а садиться за стол полноценных переговоров.
Copyright ©