[quote name='Ekkl'] Наказаны будете [/quote]Они уже наказаны! Умом! И бешенной завистью остальных недоумков![quote name='monax'] Многие задаются вопросом, что делает Россия в Сирии? Какую задачу она решает? Не могу ответить за руководство нашей страны, скажу за себя. Я вижу задачу России в Сирии в том, что бы заставить мир решать проблемы мира мирными средствами. [/quote][smile badgrin]Святая простота!Война сплачивает народ и он подобно змеям начинают свиваться в клубок вокруг своего вождя!Путинский режим прогнил и чтобы отвлечь народ от своих дырявых носков диктатор развязывает внешний конфликт! Сначала в Украине! Затем в Сирии!Только война поможет тупому народу обрести смысл своего никчемного существования!Израиль изобретает высокие технологии, а тупые недоумки ищут выход собственной глупости в грубой физической силе и сакральной, понятной только им одним, маргинальной духовности!
[quote name='Ekkl'] Российский флаг в чечне – везде, им гордятся, они говорят: “Мы – Россия !” [/quote]Угу…И Вы верите этому, ну-ну… [link url='http://ehorussia.com/new/node/7978'] Только это до тех пор, пока Россия платит Чечне “контрибуцию” [/link], имхо…[quote name='Ekkl'] Сколько мусульман гордятся израильским флагом ? [/quote]Гордятся – не знаю…Но лишение израильского гражданства среди них считается очень тяжким наказанием…С чего бы это, а?[quote name='Ekkl'] вы считаете что “сила духа” бывает только у евреев ? [/quote]В данном случае, в войне за независимость, да – я так считаю…Для Израиля – это была война оборонительная, евреи защищали свою страну…Для арабов – это война захватническая…Если захватчикам присуща сила духа, так вроде Вы считает, значит и у гитлеровцев сила духа была…А как быть с советским народом в этом случае и какая сила духа одухотворяющая, а какая – нет…[quote name='Ekkl'] Я считаю теперь, что у ИГИЛ (запрещенной в РФ) есть своя “сила духа”, как ни у кого сегодня, и дерутся они умело, и бойцы у них мотивированные и стойкие. [/quote]Это с каких таких пор Вы так считаете…Неужто, со взрывов террористов в Москве?Вы, случайно, не последователь идей радикального ислама, на большее я просто подумать не решаюсь…Для меня, какими бы они не были, прежде всего они – бандиты и преступники против человечества…А для Вас, смею задать Вам вопрос…[quote name='Ekkl'] И нацистскую власть на Украине надо было уничтожать, никаких перемирий и прекращений огня с Гитлерами. [/quote]Да Вы, батенька, просто агрессор 🙂 , если следовать Вашим советам…Только сейчас, милейший, не советские времена…Да, тогда – коснись быть таким событиям в Украине – Украина давно была бы оккупирована советскими войсками, благо опыта подобных действий СССР не занимать…
[quote name='Folker'] Попробуем применить подобный ход рассуждений к СССР. Так как у рядового советского гражданина не было интересов в Афганистане, Египте и Сирии, то СССР защищал там интересы непростых граждан СССР. А каких? Членов политбюро, цеховиков? Что, кроме “простых россиян” и “олигархов”, других интересов у РФ нет? Какие вообще могут у простых россиян быть интересы во внешней политике, кроме поставок импортной колбасы, низких цен на подержанные иномарки и столь же низкого курса доллара? [/quote]Ржунимагу! Так тогда у “Великих” россиян будут не только драные носки, а и вообще никаких носок не будет! Все ресурсы будут уходить на борьбу с “терроризмом”! А границы у России ой какие длинные! И кругом враги, враги, враги![smile badgrin]
[quote name='Analyst'] на мой взгляд это бессмысленная трата ресурсов и отвлечение собственного населения от внутренних проблем. [/quote]Ну зачем вы так все утрируете и обесцениваете!А как же комплекс Герострата!? Войти в историю например, путем разрушения каких ни будь ценных построек![smile badgrin]Вы что же хотите, чтобы наш фюрер был заурядным мэнеджером на побегушках у народа!? Товары группы А, товары группы Б! Хотите чтобы его как Обаму за чмо считали!Нетушки!Рабы должны гордится и впадать в экстаз от величия нашей страны и своего Хозяина! Рабы должны гордится тем, что имя Самодержца внушает страх даже великой Америке! Надо же чем-то себя утешить взамен печали от своих драных носков![smile badgrin]Наш фюрер оторвался от грешной земли и сыпет крылатые ракеты на головы еретиков подобно библейскому Богу Отцу в нетленных рукописях!Наш местный, доморощенный Геракл уже прославляет Россию своими величайшими подвигами!Ну и конечно Великий, российский народ тоже не будет забыт на скрижалях истории, со своим скромным, но очень полезным участием – наблюдением священнодействия на экранах телевизоров!
[quote name='Analyst'] Я думаю, Путин воспринимает себя ни как чиновника, временно занимающего должность высшего уровня, а скорее как вождя нации, отсюда и Крым, решение по которому было его личным и поход в Сирию. [/quote] Если у Вас сосед будет бить детей и заливать Вашу квартиру, то Вы идя к нему домой будет воспринимать себя как вождь квартиры или как хозяин жилища пытающийся спасти материальное и нравственное здоровье своих родных ?:) [quote name='Analyst'] Русский народ терпелив и скромен в быту, поэтому тяготы, связанные с санкциями его не пугают, как говорится не жили богато [/quote]За весь русский народ на отвечайте и Вам народ не скажет куда Вам идти с советами. [quote name='Analyst'] К рациональному, наверное, можно отнести то что к нам могут прибиться страны, не желающие быть субъектами политики США [/quote]Что-то я не наблюдаю каких-то прибившихся стран, но и старых своих партнеров мы вроде не растеряли.
Сирия удобна своим местоположением. из-за этого и драка за неё.
[quote name='Трезвенник'] Конец июля 2013, амеры приняли решение уничтожить Сирию…Но тут к берегам Сирии подходят наши корабли, смачно харкнув в харю звездам и полоскам…Поскрипели ковбои зубами, прикинули сельдерей к носу и решили поберечь хлeбало. [/quote]После сегодняшнего американского ракетного обстрела базы ВВС Сирии Вы видимо оценили, как плохо знаете Вашего человека в Гаване, пардон, в Вашингтоне. Я думаю, что наши начальники еще не раз вспомнят, как им было хорошо с мягкотелым и нерешительным Обамой. Можно было всей страной стебаться, зная, что ответки не будет, а с этим самовлюбленным павианом, так не поприкалываешься.
Copyright ©