Хочу купить себе москвич 412 в хор. тех состоянии, желательно черного, синего или зеленого цвета. Может кто чем поможет? Предложения и цены отписывайте здесь!
Есть зеленый, но – комби!
[quote name='ArchiMage'] Есть зеленый, но – комби! [/quote]год, состояние? что есть в нем? цена?
Миха на кой черт он тебе нужен???????????? Неужели ты на права здал??? КУЛЛЛ!!!!! Когда купишь я приеду обмывать если позавешь!!!!!!!
Специально для тебя сохранил один экземпляр зеленого цвета. Москвич – универсал. После кап. ремонта двигателя. год 80. Бензин – 76.Снят с учета 24 сентября и ждет хозяина, т.е. тебя.
[quote name='djuzef'] Специально для тебя сохранил один экземпляр зеленого цвета. Москвич – универсал. После кап. ремонта двигателя. год 80. Бензин – 76.Снят с учета 24 сентября и ждет хозяина, т.е. тебя. [/quote]цена?
Предлагаю М-2140, 80 г.в., пробег 57 тыс.км, слоновая кость, цена 10000 руб.
[quote name='igkr'] Предлагаю М-2140, 80 г.в., пробег 57 тыс.км, слоновая кость, цена 10000 руб. [/quote]как его тех состояние? А по поводу цены, в росрочку тогда можно? Друг цену скидывай, много за него просишь [smile :(((]
цена апарата 15т.р. Он стоит этих денег.
Поверь он этого не стоит! 🙂 Дорогоче-то вы за это все просите![smile redface]
Отдыхай привередливый ПЕШЕход.
За 10 (в хорошем состоянии) можно лишь отечественный мотоцикл взять, и то если хорошо поискать. Если уж решил брать “нашу” технику, то ищи не старше 95 г. Цена будет соответствующей.P.S Могу коробку от 412 продать, в предачу 2 ступицы. Все за 500.
москвич 2141, 95 года выпуска, один хозяин (то бишь я), 5-ступенчатая коробка, ходовка и движка в идеальном состоянии, 50000р.
Михей, не прикалывайся так.Из отечественных достойны внимания Ваз2121, и Ваз2108 в комплектации Самара 1,5 с 5 ступечентой МКПП.
А раз ты живешь на ДВ, не глупи.Ищи вначале мотор либо 4A-GE, либо B16A.Потом любой убитый кузов, инсталируй все это.И держи 6,5 секунд до сотки.Правдо бюджет от 1500$.Потом в “Нашем Городе” продают SR20-RS.Тебе главное понять, что эти ДВС гоночные, крутяться до 8500 спокойно, и евпропейсих аналогов не имеют!!!Ну где ты еще соберешь за 1500 машину способную тягаться с бэхами.Да еще не каждый порш способен на 6,5 секунд.
Москвич 412 БЕЖЕВОГО цвета в хорошем тех состоянии, магнитола хорошая акустика и всё это добро за какие-то 12000т.р. торг не уместен
Copyright ©